Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Es gibt kein einzelnes Highlight zu nennen. Das gesamte Hotel-Ensemble ist super. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Kleines Minus ist die Akustik im Speisesaal. Es ist einfach zu laut. Es müsste etwas für den Schallschutz getan werden.
Sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlagen sind sehr schön, der Strand ist sehr schnell über die Strandpromenade zu erreichen.Die Bushaltestelle ist gut vom Hotel zu erreichen,gute Verbindung in umliegende Orte. Das Essen ist sehr gut , große Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei ,Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist sehr ansprechend gebaut und liegt direkt am breiten Strand. Von der Führung des Hauses hätten wir mehr erwartet. Als Urlaubshotel für den typischen Badeurlaub in Ordnung.
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ist enorm.Man kann gar nicht soviel essen,wie dargeboten wird.Zu bemängeln ist,das das Essen manchmal schon etwas kühl war. Auch war es im Speiseraum immer sehr laut.eine bessere Schalldämmung wäre da von Nöten. das sind aber auch die einzigen Negativpunkte.
Hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat in allen Belangen ein sehr gut verdient! Besonders das Essen! Einziger Kritikpunkt, die Lautstärke im Essensbereich! Da alle zusammen in einem großen Raum sind, war es sehr laut und unruhig! Das Personal war sehr freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist trotz der Grösse ruhig. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Ein sehr grosses Manko ist der Speisesaal. Zum Abendessen sollte man zeitig erscheinen. Sonst kann es passieren, dass man hilflos nach einem Tisch Ausschau hält. Auch die Lautstärke ist dort extrem. Wen das nicht stört, dürfte immer was Leckeres finden. In den Ferienzeiten wird es am Pool bestimmt auch recht lebhaft, da die Liegen sehr eng beieinander stehen.
Wir fahren seit 2005, damals noch Rio Ferrara, in das Hotel. Wir waren mit allem
immer mindestens 98% zufrieden. Die Zimmer und Flure hatten jetzt eine Renovierung nötig. So freuten wir uns auf das renovierte Hotel und das super Essen.
Leider wurden wir besonders von dem renoviertem Speisesaal und dem Essen enttäuscht. Statt Tischdecken nur noch Platzdeckchen, extrem laut, Essen nicht mehr so vielfältig und kaum frisches Obst, obwohl die Erdbeeren so billig waren, nur aus Konserven. Keine Schilder an den…