Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Poollandschaft direkt an der Strandpromenade von Torrox. Unzählige Cafés, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel ist jedenfalls sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Leider ist im Speisesaal der Geräuschpegel sehr hoch.Für meinen Reisegrund (Wanderreise in Andalusien) war das Hotel bestens geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur als Familienhotel zu empfehlen.
Es gibt nur 1 Pool und keinen Kinderpool. Es ist ein reines Familienhotel und sehr laut und besonders der Speiseraum ist mit 100 Dezibel absoluter Horror. Die Zimmer, Service und die Gastronomie waren gut und haben dem Standard entsprochen.
Markus(41-45)Österreich
perfekter Urlaub - jederzeit wieder
Das schönste Hotel weit und breit. Neue tolle sehr ruhige Zimmer, der neue Boden in den Gängen macht sich bezahlt. Die Aussicht zum Pool mit dem Meer im Hintergrund ist fantastisch. In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und das Essen war ausgezeichnet - wer hier was zum lästern hat , dem ist nicht zu helfen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit erstklassiger Ausstattung und super Service. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Parkplatz (Schotter) direkt neben dem Hotel. Große Auswahl am Buffet, gut ausgestattete Zimmer, schöner Pool mit großem Bereich rundum, Programm für Groß und Klein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Anliegen werden umgehend bearbeitet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas mehr Ambiente im Restaurant wäre schön.
Wir waren im September 2017 in diesem Hotel. Zimmer, Essen und Personal ist gut. Sehr schlecht ist die Lage des Hotels und das Ambiente beim Essen. Man ist sich beim Essen vorgekommen , als wenn man in einer Bahnhofshalle sitzt. Die Tische und Bestuhlung waren schlecht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden
Ein schönes Hotel, das sich positiv von den Blöcken anderer großer Hotels unterscheidet. Nette Details wie Türmchen, Bogengänge und Winkel lockern die Gebäude auf. Der Pool ist groß, genügend Liegen sind vorhanden. Zum Strand geht man nur durch ein Tor und die Promenade. Er ist gut gepflegt und nicht überlaufen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, ein Teil spricht gut Deutsch, mit dem Rest kommt man mit einer Mischung aus Deutsch, Englisch, Spanisch und Händen und Füßen wunderbar zurecht. Ein Highlight…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Haus mit hygienischen Defiziten
Grosses gepflegtes Haus! Schön gestaltete Anlage mit direktem Zugang zum dunklen Sandstrand. Gute Basis für Ausflüge in die Umgebung. Großer Pool, schöner Kinderpool. Kostenfreier Parkplatz neben dem Hotel. Gastronomie war nicht 4 Sterne Premium. Sehr negativ bewerten wir das fehlen von Desinfektionseinrichtungen (Handdesinfektion) im ganzen Hotel! Ganz besonders haben wir diese in den Sanitärbereichen und beim Zugang zum Speisesaal vermisst!
Stephi(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub
Super schönes Hotel, super liebes Personal, geiles essen und geiler Strand. Dieses Hotel ist sein Geld wert. Wir werden wieder her kommen, super schöner Urlaub.
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lautes Hotel und nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön gebaut und hat eine gute Lage direkt am Meer. Wenn man Meerblick bucht, hat man einen sehr schönen Blick. Allerdings ist es vor allem im Speisesaal und auch auf der Terrasse sehr laut. Das Frühstück ist ok. Das Abendessen jedoch nicht. Selten hat es uns geschmeckt. Zuviel Auswahl aber nichts richtig gut. Die Reinigung in den Zimmern war auch nicht immer in Ordnung. Der Boden war oft schmutzig.