Bewertungen (1 857)

Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lautes Hotel und nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön gebaut und hat eine gute Lage direkt am Meer. Wenn man Meerblick bucht, hat man einen sehr schönen Blick. Allerdings ist es vor allem im Speisesaal und auch auf der Terrasse sehr laut. Das Frühstück ist ok. Das Abendessen jedoch nicht. Selten hat es uns geschmeckt. Zuviel Auswahl aber nichts richtig gut. Die Reinigung in den Zimmern war auch nicht immer in Ordnung. Der Boden war oft schmutzig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung ist ok
Wir waren im Juni 2017 dort und waren vollkommeb zufrieden. Einfach ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit freundlichem Service. Geeignet für alle die einen ruhigen Urlaub verleben möchten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in schlechter Lage und sehr laut
Das neu renovierte Hotel macht rein äußerliche eine super Eindruck. Auch das Personal am Empfang, die Reinigungskräfte und die Bedienung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Strand handelt es sich zwar um einen Sandstrand. Der Übergang von Strand ins Meer (ca. 5 m) besteht aber aus Kiesel. Dadurch ist ein Zugang nur mit Wasserschuhen möglich. Das Hotel liegt direkt an einer neuen Promenade. Diese ist aber auf Grund der vorhandenen Billigläden wenig ansprechend. Aucht ist die Umgebung des Hotels wenig…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schönes Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar frisch renoviert und sehen auch sehr schön aus, aber dem Rest der Anlage sieht man das alter schon an. Wir waren leider in einem Nebengebäude untergebracht, was wir nicht so schön fanden. Es gab mindestens 3 mal am Tag einen Stromausfall (dann ging Minutenlang gar nichts mehr). Warmes wasser gab es im Zimmer nur wenn man das Wasser vorher mindestens 10 Minuten laufen gelassen hat und selbst dann war es höchstens lauwarm. An…
Vicente(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Das erste Mal in einem Iberostar Hotel. Sehr posittiv überrascht. Entspricht genau der vier Sterne Kategorie. Enttäuschend der sehr hohe Lärmpegel im Speisesaal aber nicht vom Kinderlärm. Akustik müsste unbedingt gedämpft werden. Schade! Grosses Lob für den sehr freundlichen und aufmerksamen Service, wie auch die Auswahl und Qualität der Speisen mit Ausnahme des Kaffees (schlecht). Empfang des Managers Ivan im Speisesaal sehr freundlich und kompetent.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Die Hotelanlage ist atemberaubend. Direkt am Strand liegend ragt das Gebäude hinter dem Pool hervor und besticht mit einem tollen Anblick sowohl bei Tag als auch in der Nacht.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Bade- und Ausflugsosterurlaub mit Familie
Neu renoviertes, sehr familienfreundlich und serviceorientiertes Hotel in toller Lage für Badeurlaub und Ausflüge in Andalusien.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super schönes Hotel - ohne Wenn und Aber
Wir waren für einen Kurztrip im Oktober 2017 im Hotel --- einfach ein klasse Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem großen Pool -- --super geiles Essen --
Manon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kritikpunkt Restaurant
Highlight Frühstück. Sowohl Mittag als auch Abendessen ein Desaster.Der Showcookingbereich ist unvorbereitet-Warteschlangen,kalte Warmspeisen,ungewürztes Gemüse- bitte Salz und Gewürze nutzen. Nach dem Umbau gleicht der Speisesaal einem Bahnhof-sehr laut. Gespräche mit Tischnachbar kaum möglich. Da kann einiges besser werden. Ich kann nur Sterne vergeben
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmäßiger Urlaub als Familie
zu wenig Personal im Restaurant und an den Bars, Qualität und Vielfältigkeit der angebotenen Speisen unbefriedigend