Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Wolfgang(61-65)Deutschland
"Immer wieder"
Wir waren zum dritten Mal in Ihrem Hause. Wie im letzten Jahr, so waren wir auch jetzt wieder vollauf begeistert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Die Sauberkeit allerorten. Das sehr engagierte Entertainmentteam. Die hervorragende Gastronomie. Das Appartement, groß und sehr gut aufgeteilt. Rundum; man kann nicht mehr erwarten. Kleiner Kritikpunkt: Das Problem der Liegenreservierung durch Handtücher wird nach wie vor nicht kontrolliert. Darüberhinaus wäre es schön, wenn man im Bereich der…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
War das beste Hotel, was wir je hatten. Super.
Sehr gute Anlage, mit guter Verbindung zum Bus. Hinterer Ausgang zum Strand und Strandpromenade. Animation für groß und klein war sehr vielseitig. Alles top.
Jeannine(41-45)Deutschland
Familienhotel in ruhiger Lage
Familienhotel in ruhiger Lage abseits vom Trubel ohne Highlights im Zentrum der Stadt. Ausflugsziele recht weit weg.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das tägliche Highlight, war das Essen. Ein tolles Buffet, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auch bei Problemen (Wir hatten eine Reifenpanne vor Ort) hat man uns an der Rezeption sehr geholfen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Steiniger, schmutziger Strand vorm Hotel.
Architektur maurisch. Garten gepflegt und erholsam durch Schatten im Grünen. Andrang im Speisesaal.Personal freundlich aber gestresst. Essen geht besser.
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schönes Familienhotel, mit gutem Service und freundlichem Personal. Strand liegt direkt vor dem Hotel. Liegen und Sonnenschirme müssen allerdings bezahlt werden. Der Einstieg ins Meer ist recht steinig, Badeschuhe zu empfehlen. Pool ist schön und bietet ausreichend Platz. Bei den Liegen am Pool, kann ich mir vorstellen,dass die in der Hauptsaison recht schnell weg sind .
Gabriele(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, toll für Familien
Sehr schöne Anlage mit Pool und Rutschenparadies, Spielplatz und Terrasse für Frühstück und Abendessen, freundliches Personal
Jan(41-45)Deutschland
Super Urlaub - jederzeit wieder
Schönes stilvolles Gebäude, gepflegt dementsprechend ausgestattet, mit komfortabeln Zimmern (wenn gebucht) und äußerst freundlichem Personal.
Ursula & Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zum Relaxen
Wir waren zum vierten mal im Iberostar Malaga Playa.Das Hotel gesamt, Lage, Ausstattung, Service ist super und entspricht auch 4 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Getränke sind ausgezeichnet. Alles internationale Markengetränke.Leider hat man bei den Mahlzeiten sehr stark abgespeckt, gegenüber den Vorjahren.Schmackhaft aber kaum Auswahl und Abwechslung und extrem sparsam bei der Ausgabe von Fisch und Fleisch.Auch das Geschirr war nicht immer sauber . Aber der Service, die Lage und die…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut
Highlight war die Poolanlage und die Sonnenwiesen. Das Essen war gut aber für uns zu vielseitig. Das Wetter im Oktober war hervorragend. Das Klima ist uns gut bekommen. Wir würden jederzeit wieder kommen,