Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 857)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut
Schönes Hotel,sauber,noch relativ unverbraucht...sehr empfehlenswert...Sonnenliegen zur jeder Zeit ausreichend vorchanden...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
4-Sterne-Hotel in exquisiter Strandlage
Ein völlig renoviertes 4-Sterne Hotel in bester Strandlage. Je nach Lage der Zimmer bzw. Appartements sehr ruhige Lage. Die Promenade lädt zu Spaziergängen ein, im Umkreis gibt es reichlich Restaurants. Das Hotel ist ideal gelegen, z.B. für Ausflüge mit Bus oder Mietwagen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut aber in der Hauptsaison nicht zu empfehlen.
Insgesamt ein schöner Urlaub und ein schönes Hotel, gut gelegen direkt an der schönen Strandpromenade. Das Essen war enttäuschend, große Auswahl aber vor allem Fisch und Fleisch schlecht zubereitet.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Iberostar nicht wieder
Die Hotelanlage selbst ist schön und beitet großes Potential. Auch das von uns bewohnte 1 Zimmerappartement war super. Aber die Oranisation im speisesaal und der stänge Lärm, an sämtlichen Stellen, an denen Getränke und Speisen entgegengenommen werden können, hat den Erholungscharakter des Urlaubes völlig zerstört.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da muss das Hotel noch "nachrüsten"!!
Eins in die Jahre gekommenes Hotel, das den gehobenen 4 Sterne Anspruch nicht wirklich verdient .... ! Zimmer renovierungsbedürftigt ,,,, Habe im Frühjahr gebucht und fand einen stolzen Preis vor. 2 Wochen AI im AP. Habe interessehalber weiter Preise in den nächsten Monaten aufgerufen und es wurde mir schlecht, was dann auf einmal Aufschläge in 50-60% angezeigt wurde. Würde ich im Leben nicht bezahlen .... Trotz Krisen wie in der Türkei und anderen Ländern ist das mit einem Preisanstieg in diesem Umfang…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Es ist ein schönes Hotel am strand, relativ groß ausser beim abendbrot ist es nicht aufgefallen. Zu bestimmten zeiten hat sichs etwas gestaut. Essen war sehr gut ,Appartement war groß und ruhig mit seitlichen mehrblick. Es war ein schöner urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit leichten Schönheitsfehler
Sehr schönes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist kein großer Betonklotz und passt sehr schön ins Landschaftsbild.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Anlage, die man weiterempfehlen kann
schöne, saubere Anlage mit eindrucksvoller Empfangshalle, ein grosser Pool, eine Liegewiese mit Pinien und Olivenbäumen, riesige Terasse mit Blick auf das Meer
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel -- mit viel Luft nach OBEN
Hotel macht einen sehr guten Eindruck -- wird nach der Saison weiter renoviert. Großer Pool - Schwimmer und Nichtschwimmerteil nicht getrennt -- flacher Einstiegsbereich im Nichtschwimmer wird auch von Kleinkindern genutzt. Taubenproblem --- einige Balkone teilweise nicht nutzbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Standhotel an der Costa del Sol, Torrox
Für unseren Urlaub haben wir uns an der Costa del Sol das Hotel Iberostar Malaga Playa ausgesucht. Überzeugt hat uns neben der Tatsache, das es sich um ein Iberostar Hotel handelt, die unmittelbare Strandlage unweit von Malaga. Das Hotel liegt durch die Strandpromenade getrennt direkt am Sandstrand von Torrox Costa. Leider ist der Übergang vom Wasser zum Sandstrand kein Sand sondern Kies - ein kleines Handycap. Empfangen wurden wird vom freundlichen, hilfsbereiten Personal an der Rezeption. Hier wurden wir mit…