Wir sind als vierköpfige Familie gereist und haben einen traumhaften Urlaub verbracht!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel in einem extrem gepflegten Zustand. Die Gartenanlage wird top gepflegt, und auch die Wände innen und außen sind frisch renoviert.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer ( mit Schlafcouch und zusätzlichem Babybett), sowie eine geräumige Küche. Sowohl Mikrowelle als auch vollständiges Kücheninventar vorhanden.
Auf Nachfrage war sogar das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SEhr erholsam
Sehr nettes Personal, alles sauber. Zimmer mit Meerblick gut. Klimaanlage ausreichend. Poollandschaft sehr gepflegt und ausreichend Liegen, da darauf geachtet wurde, dass diese nicht unnötig reserviert wurden. Lage zum Meer ideal. Schöne Promenade und Leuchtturm in der Nähe. Sportprogramm eher für junge Leute geeignet und die Abendveranstaltungen zeitweise viel zu laut, wenn sie am Pool stattfanden.
Als wir unsere Reiseleitung erstmals am Ankunftstag trafen und sie darum baten, dass der Abholservice am Flugplatz…
Nettes Hotel ohne großen Luxus
Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Einrichtung für diese Hotel Kategorie absolut in Ordnung. Am Pool stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Liegen am Strand gegen Gebühr. Angebot beim Frühstück ist gut. Abendessen leider sehr eintönig und mit Kantinen Atmosphäre, obwohl dass Personal bemüht ist.
Unbedingt ein Auto mieten um die vielen schönen Orte in der Umgebung zu erkunden. Wer kein all inklusive hat am besten gleich bei Ankunft Wasser in den Geschäften vorm Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöner Urlaub
Es ist eine angenehme Atmosphäre im Hotel, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Verständigung auf Englisch, teilweise sogar auf Deutsch, ist kein Problem. Wir waren etwas enttäuscht, dass sich um das Liegen reservieren nicht regelmäßig gekümmert wird, es hängt zwar die Informationen, dass Liegen, die länger als 45 min. reserviert werden, vom Personal geräumt werden, dies geschah in den 2 Wochen leider nur einmal. Als rücksichtsvoller Gast, der nach dem Frühstück sich eine Liege suchen möchte, hatte man…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles großräumig. Sehr schöner Pool. Der Innenhof vor dem Eingang ist wunderschön gestaltet. Auch der Zugang zur Poolanlage macht einen imposanten Eindruck.
sehr sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Essen. Die Animation war bis auf Ausnahme von einem Mitarbeiter nicht aufdringlich. Pool immer sauber. Toller Service auch am Pool mit Eis, Smoothies, Obst
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war sehr gut, vielseitiges gutes Essen
Hotel ist renovierungsbedürftig, muss um den Standard zu erhalten unbedingt renoviert werden. Der Teppichboden ist eine Zumutung.