Hotel war gut und leise (Freitags bis Sonntag kamen jeweils immer viele Spanier, daher lauter). Die Anlage sehr groß, aber sehr schön gelegen.
Kurze Wege zum Strand bzw. Promenade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel mit Stress auf der Terasse
Iberostar bietet auch hier einen sehr guten Standard und ein im andalusischen Stil gebautes Hotel am Strand mit top Ausstattung. Leichte Schächen im Restaurantservice.
Wunderschönes extrem sauberes Hotel, großer sauberer Pool, genug Liegen, tolle Kinderanimation und abends Pflichtprogramm: die Mini Disko. Leider ist im Ort nicht viel los. Das Essen wirklich mehr als gut.
Zimmer:
Wir hatten ein 2 Zimmer-Appartement (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, kleiner Küche) gebucht. Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Böden waren gefliest. Alles war bestens uns wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kinderanimation:
Die Kinderanimation war wirklich super. Unsere Kinder haben sich tagsüber schon immer auf die Mini-Disko am Abend gefreut. Auch noch ein großes Lob an Sara, Marta und Antonio die sich während unseres Aufenthalts…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundherum klasse !!Stimmt einfach alles
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern die Stimmung machen.Obst und Eis wird im Pool bereich an die Gäste verteilt..immer eine Liege vorhanden.. Abwechslungsreiches Essen ..frischer Fisch in allen Variationen..Jeden Abend eine tolle Show wird geboten.Sehr um die Gäste bemüht.Eindach ein toller Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!
Riesen Auswahl am Essensbuffet (Qualität in Ordnung), es findet jeder was zum Essen!
Wir hatten eine sehr große Wohnung mit 2 Schlafzimmern, 1 Wohn - Esszimmer, 1 Küche und ein Bad (Appartment Superior), einfach riesig :-)!
W-LAN ist komplett inklusive!
Super (Kinder) Animationsteam, sehr kompetent!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, da ist noch der Kunde König!
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einen Kilometer weiter auch einen LIDL und ALDI.
Wer…
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer gut, Essen super, Lage gut, sehr schöne Promenade, Pool hätte etwas wärmer sein können, ansonsten alles klasse.
CHECK IN:
Zuvorkommendes, multilinguales Personal (engl., dt., frz., tlw ital., nederl.). Knappe Einweisung mündlich und Überreichung Handout (dt.) für FAQ.
APPARTMENT:
Ausreichend Platz für 3+2, voll eingerichtete Küche, Bad/Wanne. Klimaanlage. TV mit allen erdenklichen europ. Sendern (wer's braucht...). Kleiner Balkon mit Aschenbecher (dito).
Tägliche Reinigung & Betten sehr ordentlich und sauber.
EINRICHTUNGEN:
Meine Frau war im Spa (Manicure/Pedicure), PLV absolut okay, Fitnessraum nicht…
Schönes Hotel in perfekter Lage - direkt am Strand
Schönes Hotel - perfekte Lage
Busverbindung nach Torrox Pueblo ( Bushaltestelle neben dem Hotel )
Busverbindung nach Nerja ( Bushaltestelle gegenüber vom Aldi )
Mietwagenstation gegenüber vom Hotel