Bewertungen (1 857)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare ungeeignet, renovierungsbedürftig.
Lage und Architektur sind beeindruckend. Ungeeignet für Menschen die Ruhe suchen, weil der Anteil kleiner Kinder im Bereich der Bar und der Abendunterhaltung mehr als störend ist. Die Bar, in der das Abendprogramm stattfindet wird von 20:00 Uhr bis 21:30 als Miniclub zur Bespassung der anwesenden Kinder genutzt weil laut Ausssage der Direktion ein anderer Raum nicht zur Verfügung steht. Das bedeutet dass die Tasse Kaffee oder das Glas Wein nach dem Abendessen inmitten der Kinderanimation mit z.T. stinkenden…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Einschränkung zu empfehlen!!! immer wieder!!!
Die Vielfalt und qualität der Speisen ist absolut Top sowie Freundlichkeit des Personals, von der Reinigungskraft bis zum Manager ist wirklich hervorzuheben!!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub im Iberostar verbracht :-)
Wir waren im Juni/Juli für 10 Tage in diesem Hotel, und haben eine super schöne Zeit verbracht! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein schönes Studio mit kleiner Küche! Die Zimmer sind schön sauber, das Bad groß genug. Der Service ist spitze! Sowohl im Restaurant, in den Bars und an der Rezeption! Das Essen ist der Hammer, alles was das Herz begehrt, so viel Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Der Pool und der Garten alles sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage macht den Urlaub perfekt. Wir haben…
Gerald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Weiterempfehlung! Schlechtes Essen!
Wir waren vom 16.09. bis 30.09. im Hotel Iberostar Malaga Playa! Das Hotel ist sehr schön! Der Service gut! Leider ist das Essen grottenschlecht und die Abendunterhaltung ist unterirdisch! Wir als Paar waren sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht wieder besuchen! Nicht weiter zu empfehlen!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder
Kurzentschlossen gebucht super anlange freundliches Personal gutes preisleistungsverhältnis, ideale Lage, busanbindung
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr schöne ´gepflegte Hotelanlage, die Zimmereinrichtung ist wohl etwas älter aber gepflegt und sehr sauber. Wir waren angenehm überrascht von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und vor allem von der tollen Essensauswahl - da wurde jeden Abend etwas besonderes angeboten - SUPER!!!. Als verwöhnte Türkeiurlauber können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert!!
Spitzen Hotel mit toller Lage! Tolles Hotel, sehr sauber, super Zimmer,freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Poolanlage, vielseitiges Animationsprogramm.... Rundum super. Strandpromenade direkt am Hotel - tolle Bars und Restaurants mit Blick auf das Meer. Jederzeit wieder!!!!!!!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Nach unseren einwöchigen Rundreise haben wir hier noch eine Woche verbracht und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Äußere des Hotels ist sehr ansprechend, der Poolbereich sowie die gesamte Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Die Animation war vorhanden aber eher dezent und daher auch nicht störend. Dank eines unerwarteten Upgrades hatten wir ein traumhaftes Zimmer mit Pool-/Meerblick, besser gehts nicht. Das Essen war mit wenigen Ausnahmen wirklich gut, es gab ein großes Buffett, wer hier nichts…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Sofern man einen reinen Badeurlaub haben möchte ist das Hotel super. Einkaufsmöglichkeiten sind eher mager. Ausflugsziele werden angeboten und sind gut organisiert, allerdings waren diese in unserem Reisezeitraum nur an bestimmten Tagen möglich. Preis-/Leistungsverhältnis ist super !!! Zum weiterempfehlen.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Als Familie haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, es war für jeden etwas dabei. Gut gefallen hat uns, das das Personal morgens reservierte Liegen nach 45 min freigeräumt hat. Die Plätze auf der Terasse sind dagegen ein wenig knapp bemessen- 20 Tische für ein 400 Zimmer Hotel??? Rundum ein schöner Urlaub