Das Hotel ist super auch das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen, troxx costa und Umgebung hat mir sehr gut gefallen.Ich werde auch noch mal dahin Fliegen
Das Hotel in Torrox liegt direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt.
Es hat eine schönen Baustil..
Ärzte gibt es direkt beim Hotel.
Die Umgebung ist ruhig. Jüngere Urlauber sollten dies entsprechend bewerten. Lebhafter wird es , wenn Schulferien in Spanien sind und die Familien in ihre Wohnungen in die vielen Appartementhäuser. kommen.
Die Verpflegung ist sehr gut- wir hatten Frühstück und Abendessen ( Halbpension).
Das Restaurant ist allerdings sehr überfüllt. ,
Zu beanstanden sind im…
Lage und Architektur sind beeindruckend.
Ungeeignet für Menschen die Ruhe suchen, weil der Anteil kleiner Kinder im Bereich der Bar und der Abendunterhaltung mehr als störend ist. Die Bar, in der das Abendprogramm stattfindet wird von 20:00 Uhr bis 21:30 als Miniclub zur Bespassung der anwesenden Kinder genutzt weil laut Ausssage der Direktion ein anderer Raum nicht zur Verfügung steht. Das bedeutet dass die Tasse Kaffee oder das Glas Wein nach dem Abendessen inmitten der Kinderanimation mit z.T. stinkenden…
Ohne Einschränkung zu empfehlen!!! immer wieder!!!
Die Vielfalt und qualität der Speisen ist absolut Top sowie Freundlichkeit des Personals, von der Reinigungskraft bis zum Manager ist wirklich hervorzuheben!!!
Wir waren im Juni/Juli für 10 Tage in diesem Hotel, und haben eine super schöne Zeit verbracht! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein schönes Studio mit kleiner Küche! Die Zimmer sind schön sauber, das Bad groß genug. Der Service ist spitze! Sowohl im Restaurant, in den Bars und an der Rezeption! Das Essen ist der Hammer, alles was das Herz begehrt, so viel Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Der Pool und der Garten alles sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage macht den Urlaub perfekt. Wir haben…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Weiterempfehlung! Schlechtes Essen!
Wir waren vom 16.09. bis 30.09. im Hotel Iberostar Malaga Playa! Das Hotel ist sehr schön! Der Service gut! Leider ist das Essen grottenschlecht und die Abendunterhaltung ist unterirdisch! Wir als Paar waren sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht wieder besuchen! Nicht weiter zu empfehlen!
Sehr schöne ´gepflegte Hotelanlage, die Zimmereinrichtung ist wohl etwas älter aber gepflegt und sehr sauber. Wir waren angenehm überrascht von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und vor allem von der tollen Essensauswahl - da wurde jeden Abend etwas besonderes angeboten - SUPER!!!. Als verwöhnte Türkeiurlauber können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!