Bewertungen (1 857)

Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Das Angebot an speien ist nicht ganz so gross wie in anderen Iberostar Hotels aber gut. Die Anlage selbst ist aber Traumhaft.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Urlaub
Wenn man ein Zimmer bekommt, das nicht zur Straße hin liegt, ist es ein einfach perfekter Urlaub mit wunderschönem Pool und toller Atmosphäre
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Spitzenklasse!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, das Personal sehr bemüht. Alles ist sehr sauber und wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes strandnahes Hotel
Angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung und freundliches Personal, Zimmer praktisch ausgestattet, wenn auch z.T. ein wenig renovierungsbedürftig ( Teppiche, Schränke, Badinstallationen), sehr große und vielfältige Speisenauswahl, an der Küchenleistung gib es nichts zu meckern
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das Essen ist noch besser geworden. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hotel.
Holger(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbeda
Das Hotel stufe ich grundsätzlich als sauber ein. Die Teppichböden sind allerdings in die Jahre gekommen und schmutzig. Die Klimaanlage stinkt muffig. Wir haben immer bei offenem Fenster/Tür schlafen müssen, da ansonsten der muffige Teppichgeruch "sehr störend" war. Das Badezimmer war recht klein und das Bidet so eng vor dem WC angebracht, dass es nur in schräger Position möglich war, den Klogang zu absolvieren. Reisst den Teppich raus, reinigt die Filter der Klimaanlage, Schmeisst das Bidet raus, dass man das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine echte Urlaubsempfehlung
Wir haben uns in diesem Hotel, das direkt am Strand liegt, sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und auch die übrigen Räumlichkeiten im Hotel waren sauber und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Die rund um die Uhr besetzte Rezeption konnte bei jedem Wunsch oder Anliegen weiterhelfen. Die Mahlzeiten in Buffetform haben uns sehr gut geschmeckt, die angebotenen Speisen waren vielfältig, stets frisch und einwandfrei. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub am Meer
Uns hat es sehr gut gefallen! Sehr schönes sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Essen! Hotel direkt am Strand nur durch die Strandpromenade abgetrennt! Die Zimmer und Flure sollten demnächst mal renoviert werden. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Ausflugsziele in der Nähe: Nerja und Frigiliana! Beide für sich absolute Highlights!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein schóne Hotel mit kleinen Fehlern
Das freundlich und høfliche Personal Das Essen ob Frūstuck Mittags oder Abendessen alles geschmackvoll zubereitet
Harry(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren im März 2016 in diesem Hotel und waren sehr sehr zufrieden,wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, das Tag und Nacht zur Verfügung steht. Ein riesiges und reichhaltiges Buffet finden sie in einem sehr ansprechenden Speiseraum vor der aus allen Küchen der Welt Speisen enthält also da ist mit Sicherheit für jeden eine feine Leckerei dabei. Also wir waren super zufrieden und würden jederzeit das Hotel wieder buchen ! Für den Pool und das Meer zu…