Bewertungen (1 857)

Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Woche
Nicht nur super Wetter, auch schönes Zimmer, tolles Essen(hat sich seit dem letzten Aufenthalt im März 2015 nochmals gesteigert), freundliches Personal. Rundum toller Urlaub, bereits zum 11.mal (früher Riu Ferrara).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Service!
Ein schönes Hotel im andalusischen Stil, das dem Gast in allen Bereichen einen supertollen, freundlichen und kompetenten Service bietet. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in den Bars arbeiten sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Jedes Anliegen wurde ernst genommen und erledigt. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. Sehr unbefriedigend ist allerdings der Fitnessraum, der ob der veralteten und in technisch miserablen Zustand befindlichen Geräte diesen Namen wirklich nicht…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel für Jedermann
Es ist für alles gesorgt, egal wie Sie, in welchem Alter, mit welchen Intentionen Sie anreisen! Minuspunkt: Lärm durch Bars und Müllabfuhr auf einer Seite des Hotels.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in toller Lage
Bedingungen im Restaurant immer sehr freundlich und hilfsbereit was man die Rezeption nicht sagen kann .aufgrund der vielen Menschen sehr laut bei den Mahlzeiten.Essen sehr abwechslungsreich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schwimmbadurlaub
Wer Schwimmbadurlaub liebt ist hier richtig. Das Hotel ist in einer Gegend wo es kaum Einkaufsmöglichkeiten gibt. Und am Strand sind die Liegen gegen Gebühr. Wenn man Zimmer mit Meerblick hat denkt man , man ist in einem armen Viertel. Links Parkplatz und rechts Hochhaus. Und am Pool liegt man wie die Ölsardinen. Wer Kitsch liebt ist hier richtig Wetter schlecht viele Wolken und Regen
Gyorgy(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
5 Tage von den Herbstferien haben wir im Hotel Iberostar Malga Playa in Torrox verbracht. Das Gebäude und besonders der Park hat mir gefallen. Es gibt einen ziemlich grossen Pool draussen. In Oktober haben wir um den Pool und im Pool genug Platzt gehabt das kann aber im Sommer eng sein. Die Verpflegung war toll mit einer beeindruckenden Auswahl. Es gab viele Programme (hauptsächlich Sport) für Eltern aber auch für Kinder. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Da muss man aber für die Liege zahlen. In Torrox…
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön und ideal für einen entspanenden Urlaub egal ob als Paar oder als Familie. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Man hat den ganzen Tag noch die Möglichkeit eine Liege am Pool zu bekommen. Leider muss man für die Liegen am Strand bezahlen. Wir waren jedoch öfter am Pool und sonst haben wir ein Tuch auf den Sand gelegt. Das Essen war fabelhaft vorallem wenn man gerne Fisch und so hat. Die Desserts sine ein Traum. Die Lage des Hotels ist ideal…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Ich war zum ersten Mal in einem Iberostar Hotel und bin absolut begeistert. Uns fehlte es an nichts und wir hatten eine wunderschöne Woche. Der Außenpool war sehr groß und sauber. Die ganze Anlage und das Hotel sehr gepflegt. Auch haben wir es genossen, dass wir noch einen großen Balkon dabei hatten. Das Essen war einfach sensationell gut!!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit Kind als Alleinreisende
Sehr Kinderfreundlich ! Eine gepflegte schöne Anlage direkt am Strand. Nur die Sauberkeit im Zimmer und das Essen (Geschmack )könnten etwas besser sein.Ein Ausflug nach Nerja ist ein Muss. Es war für unsere Zwecke genau richtig da mein Sohn viele Kinder zum Spielen hatte.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Ausgangsstation für Ausflüge
Aufgrund der Reisezeit Ende Februar/Anfang März kein Badeurlaub, obwohl man sich aufgrund der Hotelanlage und der unmittelbaren Strandlage sehr gut vorstellen kann einen solchen in dem Hotel zu verbringen. Angenehme Verteilung der Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen und aufgrund der Lage und Nähe zur Busstation auch für Ausflüge in der Umgebung geeignet.