Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Einziges Urlaubs-Hotel in der Umgebung. Das Hotel ist nicht zu gross und sicherlich das schönste Gebäude in Torrox Costa.
Gebäude, Garten, Pool, ... alles sah sehr gepflegt und sauber aus.
Anfang August war die Gästestruktur sehr gemischt, ab Mitte August stieg der Anteil an Deutschen Gästen doch erheblich an.
über die inklusiv-Leistung lässt sich sicherlich diskutieren: Selbst bei all-inklusiv kann/muss man noch zusätliche Leistungen einkaufen: Verschiedene Gerichte mit Tischservice zu Mittag, spezielle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes hotel was zu empfehlen ist
wir sind Mitte September dort gewesen und können wir uns behaupten das wenn es uns wieder mal nach Andalusien verschlägt das wir uns wieder dort einquartieren werden das gesamte personal ist super freundlich und hilfsbereit. über das essen kann man gar kein schlechtes Wort verlieren es gab eigentlich alles und jeden Abend wechselte ein Extra Gericht wie zum beispiel Lammkeule verschiedene Fischsorten oder auch an einem Abend Hummer es blieben also keine wünsche offen. desweiteren waren der Pool und auch die menge…
Toller Urlaub
Unser Kurzurlaub (1 Woche) in diesem Hotel war sehr schön. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Tagesausflüge nach Ronda und Granada (Alhambra). Derartige Reisen kann man kurzfristig direkt vor Ort im Hotel buchen (diverse Reiseveranstalter). Die Animation war unterhaltend und gut. Die Sportanimation war zwar lustig aber wenig fachkompetent. Hier sehe ich den einzigen wirklichen Schwachpunkt an diesem Hotel.
Wir kommen nicht wieder!
Das Gelände, das Restaurant, das Pool, der Garten sind für die Zahl der Gäste viel zu klein. Es gibt oft nicht mal mehr freie Liegen, und wenn man welche findet, klebt man direkt auf den anderen Gästen.
Das Essen ist recht ok, nur leider gar nicht gewürzt. Salz wird praktisch nicht verwendet.
Wir waren mit einer befreundeten Familie unterwegs, 4 Erwachsene und 2 Kinder. Es wurde uns in höchst unfreundlichen Ton verboten, zu 6 auf der Terrasse zu essen, da es nicht erlaubt sei, 2 Tische zusammen zu stellen und…
Schöner Urlaub
schönes Hotel das sich mit seinem Baustil aus der Masse der Betonklötzen heraushebt.
Wlan am Tag eine Stunde frei, das ist nicht mehr Zeitgemäß, Tresor im Zimmer nur gegen Gebühr, bei 4 Sternen sollte das dabei sein. Blick ins Reiseland Türkei würde sich für die Verantwortlichen lohnen.
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Appartements sehr gross. Poolbereich super mit sehr vielen Liegen. Reservieren nicht notwendig. Animationsteam und - Programm war für uns sehr gut und nicht aufdringlich. Sehr freundliches Personal.Es gibt eigentlich nichts auszusetzen.
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen und top Bedienung. Abendprogramm und Coctails an der Bar waren bemerkswert. Leider hat uns der Strand gar nicht gefallen. Aber die Anlage selber ist sicherlich mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Badeurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten auch die ganze Zeit nur gute Erfahrungen mit dem Personal. Auch sonst Essen usw. hat es an nichts gefehlt. Genügend Liegen und Schirme (und zwar nicht kaputt wie so oft) vorhanden. Also eine angenehme Zeit im Hotel.
Das Personal war hervorragend!! Sehr nett und fast schon auf kurze Zeit wie eine Familie! Man fühlt sich sehr wohl. Das Freizeitangebot am Strand lässt Ende September keine Auswahl mehr über! Kein Jet Ski oder so etwas ähnliches. Das Türenzufallen von anderen Urlauber Morgens oder Nachts ist sehr störend! Anscheinen denken manche sie sind alleine hier. Evtl kann man eine Dämpfung in die Türen bauen. Leichte Musik am Pool wäre noch eine Option. Ansonsten haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und würden am liebsten…
Im Allgemeinen recht schöner Aufenthalt
Einzig das Essen könnten wir ganz leicht bemängeln. Wenn ein klein wenig mehr Geschmack (Salz oder Gewürze!) an den Gerichten gewesen wäre, dann hätten wir absolut nichts zu kritisieren. Man bemüht sich an allen Ecken und Enden. Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Baulich ein sehr schönes Hotel. Sehr guter Wohlfühlfaktor (auch mit kleinen Kindern). Bedenkenlos weiterempfehlbar.