Bewertungen (1 857)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
Schöner entspannter Urlaub, Meer sauber, keine aufdringliche Animation, Unterhaltung am Abend angemessen, Zimmer sind leicht renovierungs-bedürftig (Teppich). Kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zu empfehlen, ist unserer Meinung das schönste Hotel vom Stil (maurisch) in der nähren Umgebung
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf keinen Fall im März dorthin reisen!!!
Das Hotel war anscheinend bis über den letzten Platz ausgebucht, was vor allem im Speisesaal für eine enorme Überfüllung zu den Essenszeiten sorgte. Die 2er-Tische standen eng beieinander, nämlich meist weniger als 15 Zentimeter. Man konnte und musste die Gespräche vom Nachbartisch hören, was besonders unerträglich wurde, wenn dieser Tisch kein 2er- sonder ein 4er-, 6er- oder gar 8er-Tisch war. Abgesehen davon, dass mitunter mit einem vollen Teller kaum an ein Durchkommen zu denken war, schwoll die Lautstärke auf…
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr stilvolles Hotel in hässlicher Umgebung
Das Hotel ist mit Abstand in der ganzen Umgebung das schönste Hotel mit stilvoller Ausstattung, weshalb wir dieses Hotel auch gebucht hatten. Der Ausblick von unserem Meerblick-Zimmer war traumhaft, jedoch drumherum die Bebauung war hässlich. Durch die Bewertungen bei Holiday-Check wussten wir das vor der Buchung, haben es aber in Kauf genommen. Leider hatten wir an der gesamten Costa del Sol kein anderes ansprechendes Hotel finden können, alles nur "Bettenburgen" und leider ist die gesamte Küste sehr zugebaut (wie…
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne nach Torrox Costa - Iberostar
Wir kannten das Hotel bereits von einem 14-tägigen Aufenthalt im Juli 2011, wo wir uns auch total wohlfühlten. Daher haben wir es heuer als Stützpunkt für unsere Besichtigungstouren mit einem Leihwagen gewählt. Diesmal haben wir die interessanten NO-Ecken von Andalusien besucht: > Jaen + Baeza+Úbeda > Almeria+Cabo de Gata+Sierra de Alhamilla > Sierra Nevada mit Guadix+Puerto de la Ragua+Alpujarras > wie immer auch Nerja, Frigiliana, Torrox und natürlich Malaga Wir können alles nur empfehlen :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Tag in einem ganz privaten "Palast"
Das Hotel ist bereits etwas "verwohnt", aber mein Zimmer war eher ein Palast. Da hätte eine ganze Familie reingepaßt, und zwei Balkone (einen kleinen und einen großen, sogat gegen neugierige Blicke abgetrennt) gab es auch!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gepflegtes Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit guten Essen und sympatischen Personal. Das Apartment(ohne Meerblick) war wie auf dem Bilder abgebildet. Wir waren sehr zufrieden. Mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bus) zum Beispiel nach Nerja oder Malaga. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.
Emmy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Emmy02072001
Ein exklusives Hotel. Essen ist qualitativ hochwertig und für jeglichen Geschmack ist etwas vorhanden (auch für Vegetarier). Ein hoher Standard ist in jedem Bereich gegeben. Urlauber hauptsächlich aus Spanien, Frankreich und Engländer. Viele Familien, aber sehr angenehme Atmosphäre.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Aufenthalt mit Abstrichen
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich, das Zimmer war sehr schön. Was wir allerdings bemängeln, ist der Ablauf beim Essen im Speisesaal. Es geht hier sehr hektisch zu, ist unruhig und man hat das Gefühl, dass das Personal im Akkord arbeitet und man daher ein ruhiges, gemütliches Essen nicht einnehmen kann. Dieses stört den Aufenthalt ungemein.
Raquel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein echter 4-Sterne Urlaub! Für jeden Etwas!
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 4-Sterne Haus in Torrox-Costa und ist ideal für Familien mit Kindern und Paare. Das weitläufige Gebäude ist architektonisch an den arabischen Stil angelehnt und macht bereits bei der Ankunft einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Von der großen Auffahrt gelangt man durch einen sehr schön gestalteten Arkadengang , mit Brunnen in der Mitte, ins Innere der Anlage. Die Lobby, sowie die gesamte Empfangshalle in der sich auch eine kleine Bar befindet sind sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
ein gutes Hotel mit hervorragender Aussenanlage. Der Strand ist weniger schön. Die Zimmer haben ein großes Bad und sind sauber. Safe und Wifi nur gegen hohe Gebühren. Frühstück ist gut und reichhaltig. ( nur kein Schinken).