Bewertungen (2 700)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erstklassiger Familienurlaub auf Djerba
Sehr ausgezeichnetes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage inklusive Garten und Strand mit Karibikflair.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmeer mal anders!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Djerba. Es ist für einen Erholungsurlaub ideal geeignet. Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet (Klima, Flachbildfernseher,...). Ein Besuch lohnt sich.
Dominik Karl Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel Top Gastronomie
Gepflegtes ,nicht zu großes Hotel mit schönem flach abfallendem Strand in unmittelbarer Nähe.Top Gastronomie gute Zimmer
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Immer wieder. Preis / Leistung top Waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Man fühlt ich rundum wohl. Personal top
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schon das 5. Mal hier.....
Plus: Gutes Strandhotel mit nettem Service. Neues Fitnessgebäude. Nichtraucherbereich im Essbereich draußen. Minus: Liegen und Auflagen am Strand sind kaputt und müssten dringend ausgewechselt werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu viele einheimische Tagesgäste-Wohlfühleffekt:(
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Leider war es unserem Busfahrer bei Ankunft nicht möglich, vor dem Hotel zu parken, da die "Tagesgäste" den kompletten Kreisverkehr zugeparkt hatten...
Gina Claudia Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder!!
Super schöne Anlage gepflegt ein wunderschöner Urlaub gewesen sehr empfehlenswert. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel
Es wurde sehr schön renoviert und beim früheren Garten hinter der Pool-Bar wurde ein super tolles Bassin mit Rutschbahn für die kleinen Gäste gebaut..
Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
erholsamer Urlaub mit Mängeln
Wir haben keine Gute Jahreszeit für Tunesien ausgesucht, es war sehr windig, Wasser kalt im Pool und kalt und sehr schmutzig am Strand. Die Anlage ist schön, wurde leider renoviert und deswegen laut zum Teil. Ansonsten kann ich mir vorstellen, dass die fertig super wird.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Mehari
Wunderschönes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Gesamte Anlage sehr sehr gepflegt und sauber. ALLE Mitarbeiter sind überdurchschnittlich nett und hilfsbereit.