Bewertungen (2 700)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel zum entspannen
Es ist ein sehr sauberes und wundervolles Hotel. Die ganze Belegschaft istbswhe freundlich und hilfsbereit. Und versucht alle Wünsche zu erfüllen.ein tolles animationsteam die immer für Spaß sorgen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das dritte Mal vollkommen zufrieden
Wir waren mittlerweile das dritte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Preis,-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der einzige Wermutstropfen: Das WLAN war dieses mal total überlastet, egal ob auf dem Zimmer oder in der Lobby
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Bei der Buchung eines Iberostar Hotels kann man eigentlich nichts falsch machen. Das Hotel hat uns schon gefallen. Sehr schöne Anlage. Nahe am Wasser. Wir hatten 14 Tage im Januar gebucht. Nach der Wetterkarte sollten es 18 Grand warm sein. es waren Mitte Januar aber leider nur um die 11 Grad . Leider hatten wir wenig warme Sachen mitgenommen und Einkaufmöglichkeiten gibt es dort nicht. Und es wehte meistens ein starker kalter Wind. Dafür kann das Hotel nichts. Mir dem Essen konnten wir uns nicht anfreunden. Meine…
Jachmer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Mehari,immer Mehari !!
EIn Hotel,indem man sich wie in seinem 2.Zuhause fühlen kann. Für jeden ist das richtige Dabei,traumhaft feiner Sandstrand,Action mit den Animateuren,Kinderpoollandschaft,Entspannung am Pool oder Strand, Vip Bereich auf der Dachterasse,Kultururlaub usw..
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Hotel, sehr Schöner strand
Die Anlage ist sauber und gefleckt. Die Angestellten die sehr nett und helfen gerne weiter wenn man fragen hat. Haben uns sehr wohl gefühlt..
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden wiederkommen
Schöne weitläufige Anlage mit viel grün. Nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Buffet. Schöne große Zimner. Nettes Animationteam mit viel Sportangebote sowie Abendshows
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Meine Tochter, mein 6 Monate altes Enkelchen und ich hatten dort einen kleinen Erholurlaub gebucht. Die Anreise war zwar anstrengend, weil kein Direktflug, aber trotzdem war es schön. Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist die Verpflegung. Es gab kaum Abwechslung. Jeden Tag das gleiche Essen. Man ist zwar satt geworden, aber die Auswahl war nicht berauschend. Die Unterhaltung (Animation) ist sehr gut.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel weil es mir so gut gefällt. Meistens mit einer großen Gruppe oder mit einer Freundin.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel in einer Umgebung mit vielen Attraktionen und sehenswerten Orten, viele Ausflüge bieten dazu die Möglichkeit die komplette Insel Djerba zu entdecken. Die Unterkunft war ein schöne Architektur mit vielen kleinen Features. Die Zimmer immer top und täglich gut gesäubert. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Animateure haben gut Stimmung grad für jüngeres Publikum gemacht und waren immer freundlich und auf Zack. Allgemein ein empfehlenswertes Hotel mit…
Ruf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Sandstrand mit klarem warmen Wasser!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Animateure bringen einen immer zum Lächeln und die Show am Abend ist sehr unterhaltsam und witzig!