Bewertungen (2 700)

Aimie(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Good experience
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das Frühstücksbuffet war erstklassig – reichhaltig, frisch und liebevoll präsentiert. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Erholung, Komfort und einen Hauch Luxus sucht. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Andre(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Viel mehr erwartet, Strand nicht so sauber, Zigarettenstummel, viele Kamele tag-täglich am Strand, nach denen nicht sauber gemacht wird. Zimmer klein, Bad sollte renoviert werden. Liegen am Pool und am Strand müssen morgens früh mit Tüchern "reserviert", sonst findet man kaum Platz. Am Pool ist es wegen Animationen ziemlich laut.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel war im großen und Ganzen sehr gut. Das Personal war super und sie haben jeden Abend immer verschiedenes Programm vorbereitet.
Michele (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super vielen Dank 🙏
Super Atmosphäre, ganz nette und sehr freundliche personal, insbesondere Ahmed war hervorragend ! Wir haben uns entspannt!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Angebot an Aktivitäten. Perfekt für einen Familienurlaub.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Hübsch eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich. Sehr familiäre Athmosphäre viele Stammkunden
Sarah und Jascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter schöner Urlaub bereits zum zweiten Mal
Das Hotel ist nicht nur sehr familär geführt sondern auch sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Selbst Freundschaften sind entstanden. Wir danken und grüßen herzlich Farid, der uns immer freundlich bedient hat beim Mittagsessen am Strand und Zitra, mit dem wir an der Beachbar viel Spaß hatten und immer besondere Kreationen an Cocktails bekamen sowie Nuri mit dem wir super Touren buchen konnten und natürlich das gesamte…
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönen Urlaub
Bei Ankuft wurde man herzlich empfangen. Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen. Super Service, super Team und tolle Animation. Kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, ganz tolles Personal. Ein toller Urlaub, sehr gerne wieder. Animation alles tolle Menschen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Urlaub
Schöne Anlage,sehr gepflegt.Nette Animation.Personal super freundlich. Essen reichlich und gut. Ich bin das erste Mal in diesem Hotel.