Bewertungen (2 700)

Aurelio(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und gute Aktivitäten für Kinder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super
Von Anfang an war alles super. Sehr gepflegte Anlage, Essen sehr gut. Animation war super, sehr motiviert. Personal sehr freundlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wundervoller Mädels Trip ❤️
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war gut und der Service war auch sehr aufmerksam.. Die Animateure waren alle sehr freundlich und immer mit guter Laune. Ahmed, ist einer der aktivsten Animateure. Sehr freundlich alle ❤️❤️ Wir kommen gerne wieder ❤️ Das Hotel kann man nur empfehlen.. :)
Nikki(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation, alles super
Alles war gut, wir waren sehr zufrieden und hatten keinerlei Probleme – gerne wieder in dieser Form.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Zuvorkommender und freundlicher Service! Sehr gerne wieder!:)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 Sterne :)
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Personal immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders begeistert hat mich die Animation — abwechslungsreich, unterhaltsam und mit viel Herz gestaltet. Das Essen war ein absolutes Highlight: vielfältig, frisch und sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Zimmer waren stets sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Insgesamt ein…
Elias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt als Familie
Freundlich, modern, abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich
Marion Ulla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch beim zweiten Aufenthalt super
Auch beim zweiten Mal ein gelungener Aufenthalt. Schönes Hotel, toller Strand, guter Service. Sehr gelungene Lobby-Renovierung
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit kleineren Abstrichen
Schönes Ambiente, Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Französisch sprechen und verstehen können hilft sehr weiter .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in Djerba mit wunderschönem Strand
Hotel ist sehr weitläufig und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Kellner sind super freundlich und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab... Jeden Morgen und Abend hatten wir immer den selben Tisch der liebevoll dekoriert war mit Blumen 😍... Besonderen Dank an den lieben Strandboy TAHA er ist einfach super und hat sich immer gekümmert das du liegen bekommen hast. 👌... Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder...