Bewertungen (2 757)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel 🫶🏼
Schönes kleines familiäres Hotel mit Zugang zum feinen Sandstrand. Direkt am türkisblauen Meer. Kinderwagen, Rollstuhl und auch eingeschränkte Mobilität - kein Problem. Jedes Jahr werden wir überrascht mit einer Veränderung. Sei es der Zugang zum Meer, der neu gestaltet wurde oder eine Gelateria. Immer gibt es Neues zu entdecken.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommer Sonne Verwöhnen lassen!!!
Die Kellner sind sehr aufmerksam! Im Speisesaal ist auch alles super. Es könnte evtl etwas darauf geachtet werden das manche Gäste sich die Speisen nicht mit den Händen vom Buffet nehmen. Ansonsten ist alles super für uns ist es wie Nach Hause kommen 💋
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Animationsteam war super .Essen schmeckt gut,reiche Auswahl.Allgemein super Hotel, kann man gut empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr gutes Hotel. Animationssteam ist top besonders Djambo. 👍 Viel Auswahl beim Essen. Wir kommen gerne wieder.
Violeta(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt
Hotel ist sauber gemütlich freundliche Personal hilfsbereite wir sind sehr zufrieden .Schöne große garten mit Palmen bis zum Strand
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der nicht zu toppen ist
Es war wieder sehr schön...so wie letztes Jahr schon. Zimmer, Essen, Animation war alles top. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden dieses Hotel immer wieder buchen .
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Animation. Es liegt sehr zentral . Sehr gutes Essen. Familienfreundlich
Shanice(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Warum das Hotel Iberostar Mehari Djerba Hotel?
Das Hotel an sich ist sehr toll, den man hat von hier eine grosse Auswahl an Aktivitäten oder einfach zu Relaxen. Ich persönlich habe viele Ausflüge oder mit der Animation Dinge unternommen. Ich finde es hat für jeden was dabei und man kann sich sehr gut unterhalten und es ist angenehm. Für die wo früh schlafen möchten um 12 Uhr ist Feierabend und man kann in Ruhe schlafen. Ich finde es ist ein gutes Familienhotel und ich war sehr zufrieden mit allem. Die Drinks an der Hotel Lobby Bar waren sehr toll und das Essen…
Heinz G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur die Küche hat 4*.
Die einzigen 4* verdient die Küche. Den Rest kann man ansonsten vergessen. Für Gäste mit Kindern könnte man ggf. das Hotel noch empfehlen, aber da stimmt der Preis in der Relation nicht mehr. Alles andere ist gewöhnungsbedürftig, vom Zustand des Hotels bis zum Gästemix.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub!!
Super Hotel sauber und tolle Animation!! Djambo ist Klasse; alles sehr zu empfehlen!! Gute Lage und toller Strand! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Gerne wieder!!