Bewertungen (2 700)

Annika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
absolut empfehlenswert
Helle, freundliche und gemütliche Lobby mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Toller Außenbereich mit großem Pool.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die eine Woche war entspannt
Ich war schon in mehreren Hotels auf Djerba und finde dieses wirklich gut. Guter Service, schöne Lobby und Bar. Die Anlage und der Strand sind sauber.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr gut, Zimmer sind sauber, Animateure waren spitze , Personal ist sehr freundlich Strand ist auch sehr schön Jederzeit weiter zu empfehlen
Manuel S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal - Zimmerausstattung in die Jahre g
Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Schnelle Hilfe bei Fragen oder Wünschen. Hotelzimmer ist etwas abgelebt und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Terrasse ohne Abtrennung zu den Nachbarn war nicht zu benutzen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dem grauen Winterwetter entkommen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Von mir eine klare Weiterempfehlung, wenn man Luxos haben möchte, sollte man tiefer in die Tasche greifen. Das Essen ist abwechlungsreich und es ist immer etwas dabei. Der Service ist freundlich,schnell und aufmerksam. Das Animationsteam ist ebenso aufmerksam aber keineswegs aufdringlich. Man hat mit welchen mehr und mit anderen weniger zu tun, ich kann besonders Ahmet erwähnen, der viele Fragen beantwortete und gute Laune verbreitete. Ich hatte ein Starprestige-…
Imad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
eimed Djerba
Sehr gut,sauber,alle nett,gutes Essen,immer wieder,hat sehr viel spaß gemacht,Toller Service, gute Lage,einfach nur Toll
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal, Zimmer sind auch sehr schön. Toiletten ob im Zimmer oder im Hotel am Pool oder Strand sind sehr sauber. Essen ist für jedermann was dabei. Wir können es nur Empfehlen.
Rally(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preislich o. K., Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, es fehlt an nichts. Die Kellner, das Reinigungsoersonal, der Strand mit seinem Personal einfach Top und immer zu vorkommen. Preislich hat das Hotel etwas angezogen, aber auch einiges ins Hotel investiert. Eine super Poolanlage für Kinder. Ich fahre wieder dort hin.
rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gerne wieder
super sauberes und am strand gelegenes hotel, alles sauber. servicekraefte immer freundlich und nett. man hat hier immer ein positives urlaubserlebnis vermittelt bekommen. strand sehr sauber.
4-Mädels-trip(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beispielgebende Urlaubsunterkunft
Das Hotelpersonal erfüllte all unsere Wünsche Die Kinder standen im Mittelpunkt. Außerordentlich aufmerksames Personal, dass taktvoll empfand wann Diskretion und wann lockerer Spaß angebracht war. Die ärztliche Betreuung war Spitze. Der Arzt war vor Ort und die Medikamente wurden beschafft. Der Strand direkt am Strand mit ausreichenden Liegen. Das ganze Gelände sehr gepflegt und großzügig.