Bewertungen (2 700)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner Urlaub
gepflegtes Hotel mit schöner großer Strandbar/Restaurant zum Relaxen super freundliches Personal schon 2te mal dort und würden wieder kommen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Super Hotel, tolle Animateure mit ständig guter Laune und einem Lächeln im Gesicht! Gerne kommen wir wieder.
Hannah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Essen, super Animation, schöne Anlage
Sehr schönes Haus, tolle Animation, tolle Lage, super Essen! Perfekt zum Entspannen mit der direkten Strandlage und dem weitläufigen Poolbereich. Das Gym ist entgegen aller Erwartungen an Hotels wunderbar ausgestattet und auch die Animation bietet viele Sportmöglichkeiten!
Sami(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
„Ich komme sehr gerne wieder“ „dieses Hotel ist zu
„Ich komme sehr gerne wieder“ „dieses Hotel ist zu 100 % zu empfehlen“ „Sehr familiär. Wir kommen gerne wieder.“ Zeit 5 Jahre immer da
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu enpfehlen 👍👍👍
Sehr gepflegte Hotel Anlage. Eine wunderschöne Gartenanlage und ein Traumhafter Weg zum Strand. Der Strand selber ist sehr gepflegt und wunderschön. Ich bin Alleinreisende und fühle mich auch Danke der super lieben Animateure sehr wohl hier. Die Zimmer werde sehr liebevoll dekoriert und es ist eine Freude sich täglich aufs neue Überraschen zu lassen.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand. Danke an die Animateure Chris, Damino, Yassin, Chocolat, Bomba, Sirina und Momo. Auch die Kellner haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Dankeschön an das kompletten Team.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr saubere Anlage und unheimlich freundliches Personal in allen Bereichen. Die Auswahl am Buffet war hervorragend, der Service im Restaurant und an den Bars waren super. W-Lan sogar bis an den Strand. Schade war leider, dass während unseres Aufenthaltes das Hotel überwiegend von Polen besucht war. Der Erholungsfaktor war hier durch die sehr störende Lautstärke und das Benehmen dieser, nicht mehr gegeben.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Die Animation in dem Hotel ist super. Die Animateure bieten viel Auswahl an Aktivitäten & haben immer die beste Laune. Sie strahlen einen immer ein Lächeln in das Gesicht. Aber auch das gesamte Hotelteam ist super sympathisch. Die Shows am Abend sind immer abwechslungsreich. Wir können das wirklich empfehlen.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen.
Schöne gepflegte Anlage mit gutem, freundlichen Service. Animationsteam kümmert sich gut und ist dabei aber auch nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und je nach Geschmack lecker. Das Servicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Klare Weiterempfehlung!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Sehr nettes Animationsteam mit vielen verschiedenen Aktivitätsangeboten. Das Essen ist super. Vielen Dank an das komplette Team die wieder dafür sorgen, dass wir einen wunderschönen Urlaub haben.