Bewertungen (2 700)

Simlek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer im Bereich einer Baustelle, ansonsten schön
Gastronomie und Service waren gut. Zimmer drinnen ordentlich gereinigt, außen Baudreck. Animation war bemüht, aber direkt nach Geld fragen (Mascha) macht man nicht... Lobby ist schön neu. Aber denkt ihr auch an Familien? Kein Wickeltisch in neuen Toiletten?!
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Insgesamt ein wirklich sehr schönes Hotel. Animationen sind jeden Abend sehr schön. Nur das Badezimmer könnte langsam renoviert werden. Würde es auf jeden Fall nochmal buchen!
Ghazi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mega schön 🥰
Das hotel ist super schön die Service ist mega Die personal sind sehr nett und sehr freundlich besonders der Bar keeper Selim und Mohamed von der Rezeption. Sie haben jeden Abend cool Animation und verschiedene Tunesische Musik. Das Essen ist sehr lecker. Ich bin sehr zufrieden Ich danke euch für die schönen Aufenthalte. 🥇
Jordy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wirklich phantastisch
Ich finde das Hotel wirklich super !! Ein tolles Animationsteam die wirklich sehr professionell ihre Aktivitäten durchführen. Ich bin begeistert ! Unser Zimmer ist immer super sauber und uns wird jeder Wunsch von dem Augen abgelesen . Hier fühlt man sich überall willkommen. Tolles Essen und super Service. Wir kommen gerne wieder.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Besuch wert, wenn die Reisezeit passt
Ich habe mich im Hotel recht wohl gefühlt. Nach einem Tag hat man im Hotel alles erkundschaftet und man kennt die besten Wege z.B. zum Zimmer, Strand, Pool, Essenessaal und Lobby.
Mahari Hotel im Mai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erholungsurlaub im Mahari Hotel
Personal in unserer Unterkunft war immer super freundlich und hilfsbereit. Gerade beim Essen waren immer alle freundlich und merkten sich sogar was der Urlauber speziell zum Frühstück (Omlett wurde bereits vorbereitet, wenn man die Tür rein kam und Orangensaft wurde sofort in ein Glas gefüllt) oder Abendessen (Rotweinflasche und Wasser standen jeden Abend am selben Platz) haben möchte. Perfekt.
lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr erholsamer uaub
das hotel liegt am sandstrand mit leichtem einstieg ins meer. zimmer sauber, kellner, animation, service sehr nett. zimmer immer sauber
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles sauberes Standhotel mit gutem Service
Sehr gutes Strandhotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten für alle Altersklassen mit gutem Essen und schönen Zimmern.
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer ein toller Urlaub
Wir sind seit vielen vielen Jahren Stammgäste, kommen mehrmals im Jahr, sind aber trotzdem nicht betriebsblind. Wer sich etwas in der Hotelier auskennt weiß, dass Stammgäste ein Fluch und ein Segen für ein Hotel sein können. Wir betrachten jeden Urlaub mit offenen Augen, manche negative Bewertungen in diesem Forum können wir allerdings nicht nachvollziehen.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Strand, freundliches Personal, Fitnessstudio könnte größer sein
Wir hatten ein Superior Bungalow und das war traumhaft! Schön ruhig, so wie erhofft!