Waltrud (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns wie Familie.

Das Hotel ist super und innovativ - die Anlage sauber und gepflegt. Alle Jahre wird etwas erneuert und dazu gebaut. Dieses Jahr war es die komplette Reception, der Barbereich und der Aufenthaltsbereich.

• gute Ausstattung (Bad: Fön, Seife, Shampoo und Conditioner, Zimmer: Fernseher, ausreichend Stauraum, Schreibtisch usw.), gute Matratzen!

• Es gibt alles, was das Herz begehrt: Internationales, Tunesisches Essen, vegetarisches und neu: Kindermenues und Bio - Angebot (bis hin zu Chiasamen.

• super - sei es an der Rezeption oder im großen Restaurant.

• Gut
  • Es dauert ca 30 Minuten mit dem Taxi für kleinen Preis, mit dem Bus, abhängig von den Anfahrten an die verschiedenen Hotels, etwas länger. Ausflugsziele sind z. T. fußläufig aber auch für kleines Geld mit dem Taxi gut zu erreichen.

Animation - Angebote haben wir nicht genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Poolanlagen perfekt gepflegt, vielseitiger Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Waltrud

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba