Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Mega Hotel mit Wiederholungsbedarf

Ein sehr schönes Hotel für Badeurlaub und Entspannung. Immer alles stets sauber. Das komplette Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sauber. Toller Ausblick auf dem Balkon. Die Matratze war sehr weich, aber auf Nachfrage bei der Rezeption haben wir sofort Topper auf das Bett bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war 1a. Riesenauswahl an verschiedenen Gerichten. Wer da nichts findet, dem gehört nichts. Die Kellner immer nett und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld (natürlich haben wir auch zwischendurch immer was gegeben).

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Auch morgens um neun bekam man noch eine Liege und wenn nicht, konnte man fragen und es wurden sofort noch welche gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist sehr sauber. Weißer Sand. Man kann auch weit im Meer hinaus laufen. Das Wasser ist klar.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war stets am lächeln und animieren. Auch wurde viel über den Tag verteilt angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba