Sehr schönes Hotel mit wundervoller Anlage.Für Familien mit Kindern ein absolutes Paradies.
An einigen Stellen gibt es noch Luft nach oben aber das empfindet sicher jeder anders.
Wir kommen wieder!!
Wir sind zum ersten Mal auf Djerba . Sind seit einer Woche hier.
Sind begeistert von dem Hotel. Animation ist auch super.
Sehr freundliche Angestellte zuvorkommend.
Sprachkenntnisse auch toll, man kann sich mit ihnen in Deutsch unterhalten.
;-))))
Schönes Hotel, schöne Anlage, unsere Zusatzwünsche/Beanstandungen wurden kurzfristig erfüllt/erledigt.
Bis auf ca 70% des Barpersonals waren ALLE Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und stets darum bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Essen war durch die Bank gut, egal ob Buffet oder Strand- oder Snackbar, es gab alles frisch. Lediglich das Restaurant ist nur was für Großkantinenliebhaber. Laut, und steht und fällt mit den Gästen und deren Erziehung. Oft haben Leute die Finger im essen oder…
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist abwechslungsreich und für jedem was dabei. Auf Wünsche wurde jederzeit freundlich eingegangen.
Sehr schönes Haus, tolle Animation, tolle Lage, super Essen! Perfekt zum Entspannen mit der direkten Strandlage und dem weitläufigen Poolbereich. Das Gym ist entgegen aller Erwartungen an Hotels wunderbar ausgestattet und auch die Animation bietet viele Sportmöglichkeiten!