Bewertungen (2 700)

Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage. Mit sehr vielen Abstrichen.
Erstmal zu uns. : Familie mit 3 Kindern zwischen 4- 8 Jahren. Reisezeitraum. : 30.7.22-13.08.22 Hotel: Sehr in die Jahre gekommen. Maler geben sich Mühe ok. Aber bei und auf dem Zimmer Zimmer der Druck aus der Dusche wie aus einer leeren Gießkanne, trotz mehrmaligen beschweren nichts passiert. Fliesen sehr verschmutzt, könnte man selber abwischen aber für über 6000 Euro sehe ich das nicht ein. Auch das mehrmalig erwähnt. Interessiert niemand. Anlage: Wirklich sehr schön gemacht. Kinderpool: Auch sehr schön.…
Erika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub und wir kommen wieder!!!!!!
Wir waren 2014 schon mal hier und es hat uns super gefallen, aber jetzt waren wir total begeistert. Es ist ein nicht so großes Hotel, man fühlt sich willkommen und die ganzen Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich daheim und möchte nicht mehr weg. Es waren 2 wunderschöne Wochen und uns hat es an nichts gefehlt. Im Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben, selbst als wir nachts um 3 Uhr zum Rückflug abgeholt wurden, war die öffentliche Toilette des Hotels in der Lobby frisch raus…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden nicht wieder kommen
Preis Leistungsverhältnis passt nicht , waren schon das 4. Mal auf Djerba. Jedesmal ein anderes Hotel , gibt für 4 Sterne bessere u günstigere. Waren von Iberostar bisher immer begeistert , diesesmal leider enttäuschend.
Saskia(26-30)Schweiz
HORROR - das schlimmste Hotel, das wir je besucht
Das schlechteste Hotel, was wir je gesehen haben. Das Hotel müsste geschlossen werden oder nicht "Iberostar" heissen... Bitte niemals in dieses Hotel gehen!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Paradies!♡♡
Eigentlich sind wir stille Genießer.. aber nach den schlechten Bewertungen zur Zeit müssen wir unseren Senf jetzt doch dazu geben. Wir verstehen nicht, dass diese Leute in dem selben Hotel waren wie wir?! Wir waren Ende Juni Anfang Juli das 7. Mal in diesem Hotel und wie immer super super zufrieden!! Es ist einfach ein Traum..ein Paradies..Unser 2. Zuhause! (Damit die Bewertung ganz oben steht gebe ich als Reisedatum August an. Wie dem Text aber zuentnehmen ist, waren wir Ende Juni Anfang Juli dort.)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn man sich auf die guten Bewertungen verlässt..
Schönes älteres Hotel mit deutlichen Problemen bei Sauberkeit und Gastronomie. Haben uns hier von den unser Meinung nach falschen positiven Bewertungen blenden lassen und möchten hiermit dazu beitragen, dass das Hotel eine realistischere Einschätzung bekommt,
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist in Ordnung, das Personal ist spitze
An einigen Ecken und Kanten muss noch etwas verbessert werden, aber im Ganzen war es ein spitzen Urlaub
Aziz(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tipttop
Ich habe eine Woche Ferien in Iberostar Maherie djerba gemacht und es ist Mega schön alles es ist tipptopp Service in Restaurant und in bar und die Zimmer und Animation sehr gut . Vielen Dank für alle Leute sind sie sehr freundlich und sehr nett.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub, alles stimmte , die Animation, der Service, die Zimmer, das Essen. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.👍
Jannina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn das Essen nicht so schlecht wäre...
Die Hotelanlage ist ein Traum und der Strand wunderschön . Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, das Personal nett und zuvorkommend. Nur das Essen ist eine Katastrophe . Was definitiv fehlt sind Wickelmöglichkeiten für Babys und einen Sonnenschutz über dem Kinderpool, genauso wie mehr liegen und Sonnenschirme. Wir würden das Hotel so gern weiter empfehlen, aber wegen des Essens können wir das leider nicht !