Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub, es war nicht unseren Anforderungen entspr.
Sehr große Poolanlage, direkter Zugang zum Strand, viel Grün und freilaufende Tiere. Reichlich und gutes Angebot an Getränken
Birgit Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Anlage weiter zu empfehlen.
Der Empfang am frühen Abend ging flott und wir konnten gleich am Buffet teilnehmen. Die luftige Architektur gefiel uns gleich. Für den langen Weg zu unserem Haus gab es ja zum Glück die kleinen "Wägelchen".
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub, in dem es an nichts fehlt
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen verschiedenen Themenrestaurants, einer großen Poollandschaft und einem wunderschönen Strand
Dietet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein toller Urlaub
Toller Pool. Sehr nettes Personal. Sehr gutes auswahlreiches Essen und Trinken. 4,5 Sterne sind richtig da die Bäder in den Zimmer in die Jahre gekommen sind.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage aber leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel. Leider hat das Hotel eine neue Geldquelle gefunden und sperrt grosse Bereiche für den zahlungspflichtigen Prestige Club ab und vermietet zusätzliche alle besseren Liegen zum Tagestarif. Fast die Hälfte am Pool und am Strand ist so nur gegen Aufpreis nutzbar, dementsprechend weniger Liegen stehen ohne Aufpreis zur Verfügung und sind so schon alle am früheren Morgen belegt... Preis pro Tag: Balinese Pool 500MXN (~23€), Balinese Beach 550MXN, Cabana Pool 400MXN, Bougainvillea…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, toller Service, toller Strand, exzellentes Essen! Stets freundliches Personal. Die Lage ist topp! Sehr zu empfehlen!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr lautes Hotel mit toller, lauter Poolanlage
Hotel, Pool, Personal usw. waren gut bis sehr gut. Keine unbeschränkte Weiterempfehlung wegen der irren Lautstärke am Pool und abends in der Lobby.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10/10
Es ist sehr schön hier Es giebt ein super Service ein super Zimmer ein super Essen eine super Anlage und günstige Preise.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Wirklich schön angelegte und gepflegte Hotelanlage, Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung!
Sehr saubere Anlage mit großen Zimmern. Die Ablage ist umgeben von sehr viel Natur mit wildlebenden Tieren. Sehr schön und erholsam.