Hikmet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne große Grünanlage mit super großem Pool und tollen Restaurants. Tollem Service und tollem Animationsteam
Yvonne Madeleine Catherine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub dank super Service + Animationsteam
Das Hotel ist sehr groß, weitläufig und mit den anderen Paraiso Hotels in einer Anlage. Es gibt verschiedene Souvenir Shops, eine Disco und viele verschiedenen Restaurants neben den Buffet Restaurants . Man sollte erwähnen das man morgens ggf. durch die Schreie von Pfauen geweckt werden könnte. In der ganzen Anlage laufen Pfauen und Meerkatzen frei rum. Man sollte die Tiere nicht füttern und nicht zu nahe kommen, aber es ist Natur pur. Alles sehr sehr schön grün! Super Animationsteam, sehr sehr freundliches…
Dina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Schöne Anlage. Alles ist schön grün und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle ganz nett und generell herrscht eine angenehme Atmosphäre!
Elina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub 2018
Traumurlaub mit wunderschöner Grünanlage, super vielen Restaurants und einen Wahnsinns Angebot an Süßspeisen. Wunderschöne Tiere und ein super Service. Sehr empfehlswert!!
Sally(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
TRAUMURLAUB!
Wunderschöne große Grünanlage mit einer riesigen poolanlage die durch das ganze hotel geht. Super gepflegt und super Service
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterzuempfehlen für Erholungsreisende
Das Iberostar Paraiso Beach ist eins von fünf Hotels auf der Anlage. Wir haben es als sehr sauber und gut strukturiert wahrgenommen. Auf der Anlage gibt es viele verschiedene Tiere zu bewundern, wobei diese nicht aggressiv oder aufdringlich wirkten. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Als Paar ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Achtung vor unseriösem Members-Fang
Das Hotel mit seinem hervorragenden Personal ist top. Wir haben zum ersten Mal Iberostar gebucht und wären ganz bestimmt wieder gekommen. Wir waren in den ersten beiden Wochen begeistert. In der 3. Woche wollten wir uns den Bereich des Grand-Hotels 'Adults only' anschauen. Damit hat Iberostar uns verloren. Die Nummer mit dem Members-Fang war unerträglich. 10.000 EUR sollten wir zahlen um Member zu werden - geht aber auch bis über 100.000 EUR. Kam aber erst nach über 2 Stunden Bearbeitung raus. Dabei wollten wir…
Qaed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spannung, Erholung und Spaß
Ein riesen Pool der durch die komplette Anlage geht. Mit Vielen Gastronomiebereichen und einer unglaublich schönen grünen Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend
Hier wohnt man in einem schönen Ambiente. Eine Mischung zwischen maurischem Baustil und ursprünglicher Wildnis. Davon zeugen auch die vielen Tiere, die sich hier sichtlich wohlfühlen und die einem immer wieder begegnen. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen sehr gut, vor allem in den diversen Restaurants, aber auch im Speisesaal.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und immer wieder!
Sehr schönes Hotel, sind rundum zufrieden gewesen. Sehr gutes Personal immer freundlich und nett, was man von deutschen Hotels nicht mehr so kennt und die Speisen waren immer frisch und keine TK- Ware.