Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr verschlechtert
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hatte uns vor einigen Jahren super gefallen, mit toller Poollandschaft u.s.w.. Leider ist vieles, was uns wiederkommen ließ, wegrationalisiert worden. Die schönen Schaukelbetten,auf denen man super relaxen konnte sind nur noch für Prestige-Membergäste benutzbar. Also die besten Plätze am Pool. Das Abendbuffetrestaurant des del Mar ist geschlossen, man muss mit in das Restaurant des Nachbarhotels Beach, in dem es jeden Abend übervoll und laut war, wie in einem…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne !
Schöner großer Hotel komplex in mitten der Natur. Sehr nettes Personal und super saubere große Zimmer. Sehr schöner Sandstrand.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Iberostar - immer Iberostar
Wir sind von dem Iberostar Konzept begeistert. Die Anlage ist wirklich traumhaft, weitläufig und man kann immer neue Ecken entdecken. Die Essensauswahl ist auch gut, man findet immer etwas, egal ob am Buffet oder Themen Restaurant. Die großen Pools mit den Poolbars waren unser Highlight. Originaler Alkohol ist im Iberostar Standard, was wir wirklich Hammer finden.
Ceddy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu Empfehlen - 100%
Sehr freundlich alle. Sehr viel grün, viele freilaufende Tiere. Haben Nasenbären, Leguane, Flamingos und sogar Affen gesehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisch Iberostar
Wie gewohnt Iberostar-Qualität. Sehr gepflegte schöne Außenanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Strandhotel mit schönen Zimmern und super Essen.
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Zu Fuß ist man von der Rezeption bis zum Strand etwa 10 Minuten unterwegs. Es gibt einen Bus der zwischen Rezeption und Strand pendelt und der über App verfolgt werden kann. Große Poolanlage mit zwei Poolbars. Das Essen ist grandios. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Viele verschieden Tiere lieben im Hotel bzw. Im weitläufigen Garten (Nasenbären, Agutis, etc.)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
War nett, mehr nicht
Generell gilt zu sagen, dass jede Extraleistung Geld kostet, und das nicht wenig. Es ist, meiner Meinung nach, alles wesentlich teuerer als in Europa. Beispiele: Massage am Strand, 40min, 175,-Euro / Ausflug nach Tulum: 89,-€ pro Person für 5 Stunden, usw, usf.
alena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlung 👍
Toll. Essen passt. Außenanlage passt. Personal sehr freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Hotel Anlage mit traumhaften Garten!
Zimmer schön karibische eingerichtet, leider fehlt begehbare Dusche. Strand stark belagert und Meer zu unserer Reisezeit leider wellig. Gartenanlage ein Traum mit vielen Tieren. Animation nicht kreativ. Essen sehr gut, Spezialitäten Restaurants mit Abstrichen. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Anlage mit tollem Dschungel
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Dschungel und sehr viel vielen Tieren. Das Essen war Mega super gut die gesamte Anlage und der Strand sind einfach perfekt.