Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut gelungener Urlaub an der Riviera Maya
Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber, liegt direkt am Strand und lässt keine Wünsche offen. Sie ist wunderschön gestaltet und hat mehrere empfehlenswerte Spezialitäten- sowie Buffetrestaurants. Auch das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Zudem war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Mexiko
Zunächst einmal muss ich sagen, dass die negativen Kommentare für dieses Hotel absolut lächerlich und unangebracht sind!! Hotel liegt unmittelbar am Meer und besitzt eine riesige Grünanlage mit allen möglichen Tieren. Es ist einfach traumhaft gestaltet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes großes Hotel.
Groß , Sauber , Nettes Personal, Service und Gastronomie vollkommen in Ordnung. Etwas weit von Cancun und Playa del Carmen.
Markus und Sabine(51-55)Schweiz
Wir würden wieder kommen 👍
Schönes Stranhotel Sehr gutes Esssen Service Ausgezeichnet. Schade das wir nur 5 x ins a la carte Restaurant durften ……
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufpreis für Zimmer
Wir sind etwas verärgert, denn wir haben im Hotel ein Zimmer direkt vorne bei der Abend Animation bekommen, was sehr laut war, das wurde uns auch direkt gesagt bei der Ankunft im Hotel und wir könnten aber ein anderes Zimmer bekommen gegen einen Aufpreis von 20 💲 pro Nacht. Wir hatten 10 Tage gebucht. Das haben wir abgelehnt…für uns ist das kein entspannter Urlaub gewesen mit täglichem Lärm. Das muss so eine Masche sein von diesem Hotel sein. Haben genau das von anderen Urlaubern auch gehört…immer wird ein anderes…
Sergej(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine paradisische Anlage
Die Anlage ist ein Traum: Wunderschöne "Dschungel", ein schöner Strand und ein tolles Einkaufszentrum mit allen möglichen Leckereien.
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Urlaub !!!
Zwar schon älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit zu unserer Zeit vom 07.08-16.08 wunderschönen Strand ohne Seegras. Essen und Trinken zu jeder Zeit vorhanden,Großes Lob an "alle" Mitarbeiter
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne Zeit im Paradies
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in der Corona Zeit ist dieser Urlaub wärmstens zu empfehlen. Lediglich die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Die Strandanlage und der Poolbereich waren zu jeder Zeit sauber. Selbst die Wege in der Anlage würden stets gewartet und gereinigt. Das Essen war tadellos und auch für Europäer geeignet. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Presidential Suite
Super Hotel mit einer Mega großen Anlage . Da wird alles geboten von Disko bis Fitnessstudio , Tagungsräume, und Unterhaltung. Mehrere Buffet und a la Card Restaurants . Viele Tiere in der Anlage zu sehen. Das Personal macht einen super Job und sind mega freundlich. Wir hatten die Presidential Suite. Mega Aussicht zum Strand mit Whirlpool auf dem Balkon. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Traumhafte Tage trotz Corona verlebt
Wir waren 01/2020 schon einmal dort . Und trotz Corona -Pandemie waren wir erneut vollkommen zufrieden! Wir haben ein schönes Zimmer im Block 13 gehabt, sauber , ideal gelegen und vor allen ruhig ! Der Strand ist sehr schön, Flora und Fauna ein Traum ! Essen ausreichend und schmackhaft. Mitarbeiter allesamt freundlich. Viele kleine Annehmlichkeiten. Wir kommen wieder !