Guggi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Urlaub !!!
sehr saubere und erholsame und wünderschöne Anlage, viele schöne und nicht aufdringliche Tiere, traum Gartenanlage, sehr freundliches und fleißiges Personal! in einem Wort: TOP Wenn diese Anlage 1:1 etwas näher zu Österreich wäre, dann wäre DAS unser Stammhotel!!!! Wir werden die lange Anreise wieder in kauf nehmen und gerne wieder kommen!
Sunshine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles, farbenfrohes Strandhotel mit top Service
Nach unserer Yucatan Rundreise war dann Erholung im Iberostar mit direkter Strandlage zwischen Playa del Carmen und Cancun angesagt. Hotel war seehr schön! Wir haben uns da pudelwohl gefühlt. Die Angestellten waren super freundlich, das Essen supi, die grosse Poollandschaft ein Traum, die Shows genial etc etc. Eine Mall mit Coffee Shop, Creperie, Shops von Silber Schmuck über Souvenirs etc, Disco etc war in ca 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir gingen jeden Morgen zum Coffee Shop, denn da gabs richtig guten…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub in Mexiko!
Wir verbrachten eine gute Zeit in diesem wunderschön angelegten Hotel. Das Hotel eines von 5 Hotels in einem wunderschönen Garten mit vielen Tieren. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr nettes, offenes und zuvorkommendes Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöne Anlage, ganz tolle Animation
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, ein super schönen Pool und auch der Strand ist sehr schön. Ideal für Badeurlaub. Wer entspannen will kann das tun und wer etwas mehr Action will macht einfach das Animationsprogramm mit.
Gabriele(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
2. Aufenthalt, immer wieder gerne
Nach dem Jahr 2010 waren wir zum 2. Mal wieder in diesem schönen Hotel. Es hat sich nichts verändert. Alles ist genauso gut geblieben wie es war. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich ebenfalls nicht geändert. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß. Von den Spezialitätenrestaurants hat uns das Mediterranne-Restaurant am besten gefallen. Lediglich die Auswahl im Poolrestaurant Faro zum Mittagessen könnte abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam war sehr angenehm. Hervorzuheben ist die sehr…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte 5-Sterne-Hotelanlage - jederzeit wieder!!
Tolle 5 Sterne Anlage mit allem was man zu einem erholsamen Aufenthalt braucht. Zimmer, Grünanlage, Strandbereich, Restaurants, Personal - alles war einfach tadellos. Diese Hotelanlage ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Iberostar Playa del Mar ist eine Reise wert
Super toller Urlaub! Hotelanlage ist einfach perfekt! Wunderschöne Gartenanlage, grosse Poollandschaft und wunderschöner feiner Sandstrand!
Milan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswerter Badeurlaub in Mexico
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war gut und man hat eine grosse Auswahl. Es gibt mehrere Freizeitaktivitäten bei denen man Teilnehmen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Urlaub in einem phantastischen Hotel.
Sehr große Hotelanlage. Sehr gepflegt und top Organisation. Große Auswahl an Restaurants. Riesige Poolanlage. Freundlicher Service.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Würde das hotel weiterempfehlen. War super toll da
War 4 Wochen da und es war super schön. Beim Essen hätte ich mir allerdings mehr Gewürze gewünscht war mir Zu wenig Geschmack dran. Das Personal super nett und jeder hatte immer ein paar nette Worte. Möchte mich auch bei der Animation bedanken die waren super toll. Lolly kam fast jeden Tag auf ein kleines Gespräch. Der Pool da war der Knaller super groß.