Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder 5 Sterne wie letztes Jahr
Wieder alles bestens,hervorragende Animation.Wir haben Lolli die Animateurin ins Herz geschlossen. Essen, Strand,Hotel alles Klasse. Abendshow sind auf sehr hohem Niveau.
Britta (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit garnichts zu bemängeln
Wir waren im April 14 Tage im paraiso del Mar und ich hatte den schönsten Urlaub meines Lebens. Vom Service bis hin zur Animation hat alles gepasst
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bis auf eine Ausnahme sehr gut
Schneller check-in, freundliches Personal, saubere Zimmer, hochwertiges und schmackhaftes Essen mit großer Ausawhl. Einziger Negativ-Punkt: Im Zimmer hat es intensiv modrig gerochen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da bleiben fast keine wünsche offen
Sehr schöne und großzügige Anlage. Verpflegung und Animation waren sehr gut. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weitläufige Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und extrem schön mit einem richtigen Dschungel und sehr viel freilaufenden Nasenbären. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt, das Pool erstreckt sich über die halbe Anlage. Der Strand war leider sehr enttäuschend. Es gab nur einen kleinen Abschnitt wo man ins Meer kann da es viel zu viele Steine und Felsen gibt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super aber mit Einschränkungen
Sehr schön angelegtes Hotel, zwar sehr groß aber in einzelne Häuser gegliedert dadurch kein Massenunterkunftsgefühl (keine kompakte "Bettenburg") Pool sehr weiträumig und sehr schön angelegt. Am Strand 3 reihige strohgedeckte Schirme mit Liegen mit großzügigem Abstand. Unser Aber: 1. Bei der Reservierung eines Spezialitätenrestaurants wird ganz klar noch einmal schriftlich auf Kleidungsanforderungen hingewiesen. Leider werden die Hinweise auf Abendgarderobe oft grob missachtet. Es gibt klare Hinweise, dass…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Gast im Paradies
Es ist eine sehr schöne Parkanlage,sozusagen ein kleiner Dungel mit ganz vielen Tieren und wunderschönen Pflanzen.Man fühlte sich stets sicher und gut Beschützt.Die Zimmer sind gross und sauber mit Kaffeemaschine und Minibar ausgestattet die täglich aufgefüllt werden.Wir hatten ein grosses Badezimmer mit einer Ebenerdiger grossen Dusche.TOP!!! (Haarshampoo und Duschgel von DOVE) Dazu kann man wenn man schlecht zu Fuss ist oder einfach nur so,immer mit einen Golfcar durch die Gegend gefahren werden. Die Pool …
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Auszeit
ein sehr schönes Hotel, um andere Tiere kann herum gekümmert werden das das Personal ist gegenüber dem Komplex nett, und der Strand ist schön
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super tolle Hotelanlage mit klasse Pool und Strand
Super schöne Hotelanlage, mit der Tierwelt hier wird einem nicht langweilig. Die Poollandschaft ist super groß und toll und das Meer Türkis.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Anlage, aber schon laut
Töle Anlage, tolle Poollandschaft, aber sehr laut ( Musik, feiernde Gäste), auch die Ruhezone war nicht wirklich ruhig, die Poollandschaft entschädigt aber viel