Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschendes Mittelklassenhotel
Leider war das Hotel weit entfernt von den selbst verliehenen fünf Sternen und dem Sigel "Premium", es ist maximal ein mittelklassiges Vier-Sterne-Hotel, bei dem Ruhesuchende nur bedingt auf ihre Kosten kommen und Menschen, denen gutes oder gar sehr gutes Essen wichtig ist, sollten diesem Hotel fernbleiben. Wir sind wirklich sehr enttäuscht von Iberostar.
Johanna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingsurlaub
Zimmer sehr sauber,Poollandschaft super.annimation sehr gut,freundliches und sehr hilfreiches Personal.richtig entspannter Urlaub.
Louis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Anlage zum Weiterempfehlen.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geduldig. Wunderschöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ebenfalls am Hoteleigenen Strand sind Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden.
Jackie(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zauberhaftes Hotel!
Das Hotel ist wunderbar! Zauberhafter Strand, tolle Anlage mit einem sehr langen tollen Pool, sehr nette Animacions Angestellte insbesonders Rubi und Liliana, sehr gutes Essen, super Shows jeden Abend, sehr gute Restaurants, und noch mehr! Unbeschrieben schön!
Stella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ist in guter Erinnerung geblieben!
Grosse schöne Anlage. Zimmer in Ordnung. Sauber und täglich geputzt. Qualität von Buffet sehr gut! Genügend Liegestühle. Schöner Strand. Viele diverse Aktivitäten. Perfekt für Famile wie auch Pärchen. Cocktails sind ok.
Ewe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Das hotel ist super gelegen. Wir haben ein Upgrade erhalten. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Der Strand ist groß genug. Trotz Seegras konnte man paar Meter weiter im klaren Wasser baden.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach fantastisch
Super Hotel 5 Sterne sehr guter Service sehr geflegelt! super nette Leute . Super Pool schönes Meer direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Für Kinder einfach super ! Super aufflugsmöglichkeiten ?? Tulum,Holzbox, cinoten?????
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein überdurchschnittlich gutes Iberostar Hotel
Wir bereisen jährlich mindestens ein 5 Sternehotel in je einem anderen Land. Dahingehend können wir uns im Vergleich sehr positiv äußern. Das Resort ist interessant in den alten Baumbestand angelegt worden. Die frei herumlaufenden Tiere sind eher amüsant als störend. Die Zimmer sind einfach und praktisch angelegt und sauber. Durch die große Poollandschaft verläuft sich die doch erhebliche Menschenanzahl. Der Strand wird täglich gereinigt und ist in einer guten Qualität. Durch die Vielzahl an Bars muss man nie lang…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und es besteht ein großes Angebot an Aktivitäten an Pool, Strand und im Fitnessstudio. Auch ein großes Lob an die Animateure :) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, schöner Strand
Immer wieder sehr sehr gerne. Das Zimmer ist sauber und das Hotel sehr ordentlich. Das Buffet bietet eine gute Auswahl und das Personal ist super lieb. Besonderes Lob an Liliana, die immer ein Lächeln auf den Lippen hat und immer motiviert :-)