Ich komme jeden Tag auf der Terrase . Ich trinke ein weiß Wein oder Kaffee. Die Bedienung sind sehr nett immer kommt klein Heppchen oder Nüssen mit Getranke.
Wir haben Mitte Mai 2017 hier einen Kurz-Badeurlaub verbracht. Das Hotel in direkter Strandlage und einem angenehm großzügigen Poolbereich ist dazu ideal geeignet. Das Hotel wurde im Winter 2016/2017 komplett renoviert. Wenige der geplanten Einrichtungen waren zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht fertiggestellt. Allerdings wurden die Arbeiten so ausgeführt, dass wir uns keinesfalls gestört fühlten.
Wit waren hier mit 15 Personen fur Radfahren Urlaub. Leider fehlt im Hotel jedoch eine geeignete Fahrrad Infrastruktur außerhalb von den Huerzeler Stationen die jedoch bezahlbar sind.
Die Lage ist sehr gut, direkt im Meer, Mann ist schnell in Can Picafort, überall und auch freundliches und herrliches personal und tolle Fahrad Infrastructure
Geniales Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal für Sportler - Radfahren und Schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Komme auf jeden Fall wieder. :-))