Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.Es wurde dieses Jahr umgebaut und ja es gab einige Anlaufschwierigkeiten, aber ehrlich gesagt störte uns das wenig.Einige Probleme treten ja auch erst auf wenn man wieder den Betrieb aufnimmt und ich finde das das gesamte Hotel bemüht ist alles zu klären.Wir werden jedenfalls wieder kommen, da wir uns sehr wohl fühlen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage, gut für Kinder
schöne Anlage, gute Pools, Organisation reibungslos, zwar relativ voll in der Hauptsaison, aber die Leute verteilen sich auf dem großen Geländer
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub aber viel zu kleine Zimmer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen aber leider sind die Zimmer viel zu klein. Ein kleiner Schrank und keine Ablagefläche. Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen Strand. Der Pool ist nicht groß aber ausreichend. Das Essen und der Service war sehr gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht bei den Zimmern
Habe das Hotel wegen der guten Bewertungen hier im August für 5 Tage für 1749,- € zzgl. Kurtaxe gebucht und wurde entttäuscht. 1. Zimmer: Lage zum Müllabladeplatz des Hotels - einfach nur eklig, Gestank !!!! Schlafcouch für die 3. Person nicht bezogen, Reklamation 2. Zimmer: kleiner, keine Schlafcouch, kein abgetrenntes Bad, sondern nur Toiletten- und Duschkabine, Wasser lief aus der Duschwanne, kaum Ablagemöglichkeiten, dafür Meerblick- aber: 24 Stunden Lärm durch Maschinenschacht am Gang . …
Susi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen,
Schöne Anlage, geeignet für Familien mit Kindern, sehr gute Lage, Geschäfte und Lokale z. Essen gehen in der Nähe, Personal sehr freundlich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Agentur nein! Hotel ja.
Super Wellnesshotel mit mega Bueffets für das leibliche Wohl. Freundliches Personal in allen Abteilungen. Wegweiser in den Treppenhäusern (bsp Bilder) wären vorteilhafter. Danke an den netten Bademeister juan...danke David ( Rezeptionshilfe) ...wir kommen sicher wieser dann Juniosuite , da standardzimmer zur Strassenseite und laut ist. Das Handling von Holidaycheck war sehr enttäuschend, da ene billige Kategorie nur gegen Aufpreis umbuchbar war. Hotel gerne wieder. Agentur nein Danke.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal Iberostar
Das absolut zuvorkommende Personal und die Vielfältigkeit der Speisen haben uns begeistert. Wie in spanischen Hotels üblich ist der Kaffe, auch der an der Strandbar mit einem Siebdruckträger, leider für einen Kaffeeliebhaber, nicht zu empfehlen. Dafür haben auf der anderen Straßenseite ein schönes Café gefunden wo wir den Kaffee genießen konnten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Eine Sache hat uns sehr gestört. Vor dem Frühstück gingen viele schnell zum Pool und haben die Liegen mit Handtüchern besetzt. Das ist nicht richtig. Man sollte dort jemanden abstellen, der die Handtücher morgens wieder einsammelt.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mallorcas beste anlage :-)
Ich bin das 5. mal in der Anlage ich kann es immer nur weiter empfehlen.Das Essen ist toll von Meeresfrüchte bis Fleischsorten oder auch für Vegetarier.Die Anlage und sie Zimmer sind neu Renoviert .Das Personal ist sehr freundlich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoener Aufenthalt
Schoenes Hotel, tolle Strandlage. Sehr Familienfreundlich, trotzdem sehr ruhig. Wir wuerden jederzeit wiederkommen!