Unser persönliches Highlight im Hotel war die uneingeschränkte höfliche und bemühte Art des Personals! Von den Servicekräften in den Restaurants/Bar, über die Crew an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, es blieben keine Wünsche offen. Vielen herzliche Dank für soviel Service und Entgegenkommen. Es war eine absolute Freude!
Nach den Umbauarbeiten ist das gesamte Hotel natürlich in einem Top Zustand! Die Lösung, dass Mittagessen im Freien einnehmen zu können, haben wir außerordentlich begrüsst. Eine gelungene…
Erstklassiges Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Top Essen, alles gepflegt und sauber, Spa Bereich und Fitness jeden Tag- ob Yoga, Pilates- Spinning...- wunderschöne Lage am Meer, jeden Abend Bühnenshow und Themenabende, viele Möglichkeiten für Kinder... wir waren begeistert und bedanken uns für so einen tollen, erholsamen Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Das IBEROSTAR Playa de Muro ist ein im Frühjahr neu renoviertes Hotel. Eine schöne Anlage, helle Zimmer, hervorragendes Essen und ein selten erlebtes durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Es war mein persönlich 15. Urlaub auf Mallorca und dieses Hotel wird künftig immer meine erste Wahl sein.
Ein wunderbares Strandhotel in optimaler Lage. Der Komplex ist frisch renoviert. Dies führt zu positiven und negativen Aspekten, ändert aber nichts daran, dass das Playa de Muro ein tolles Hotel ist, in das wir gerne wiederkehren.
Wir waren Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel und waren positiv überrascht von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist wunderschön und sehr gut für Kinder geeignet, da flachabfallend. Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Excellent!
Exzellentes Familienhotel, einfach nur TOP! Wir kommen wieder!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter von der Rezeption, Zimmer, Esssaal, Pool, Animation, Security und vor allem die Reinigung wie die von Sergio, welcher den ganzen Tag die Pool-Anlage sauber haltet und den täglichen freundlichen Empfang von Estefania am Esssaal-Eingang.
Sehr gutes hotel, schone lage, sehr nah am strand gelegen.sehr nettes managerin, Marlena die sehr gut untersutz. Sehr entgegen Frau. Personal sehr freundlich. Tolles esses und grosse auswahl, sehr lecker! Sehr schönes renovierte zustand, alles in weiss viel besser. Blick von mehrblick zimmer ganz toll und ruhiges lage. Pool sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel ist überfüllt mit Kleinkindern, jemand der Ruhe und entspannen will ist hier fehl am Platz!
Die Liegen sind ab 10 Uhr vollständig reserviert, das sollte vom Hotel verboten und besser überwacht werden.
Das Essen ist auch nur gut, wenn man sehr gerne und viel Fisch isst. Animation wird auch nur für die Kinder geboten, also an alle kinderlosen Pärchen: sucht euch lieber etwas anderes, das war uns eine große Lehre!:-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Der Strand ist wunderschön. Personal sehr freundlich, Außenanlage wunderschön und gepflegt. Super Hotel für Familien! Ausreichend Liegen am Pool, auch noch um 10:00 Uhr.