Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Thorsten(46-50)Deutschland
Wie immer - Top
Das Hotel ist frisch renoviert und lebt von der Freundlichkeit des Personals, dem hervoragenden Essen und umfangreichen Sportangebot. Meer und Pool lassen sich hier super kombinieren.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, direkt am Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut geeignet für Familienferien, Kinderclub mit spannendem Programm.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal reicht!
Das es Veranstalter gibt die das Hotel als eines der besten Hotels auf Mallorca bezeichnen ist schon sehr merkwürdig. Einen weiteren Urlaub dort zu verbringen ist für mich ausgeschlossen.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder!:-)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen, haben uns 1 Woche sehr wohlgefühlt und das schon zum 2. Mal. Das Essen ist jeden Tag ein Hightlight, egal ob Fisch oder Fleisch, was frisch zubereitet wird! Ein Lob an diese Mannschaft. Freundlichkeit und Kompetenz steht in diesem Haus an 1. Stelle !!!!
Michael(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Iberostar!!
Hier passt einfach alles. Sensationeller Strand, toller Service und sehr freundliches Personal. Excellente Animateure. Daumen hoch für dieses Hotel!
Susanna(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Alles perfect! Gute Lage, freundiche Hotelstaff, hohes Qualität, wie immer in Iberostar Hotels. Danke schön, wir kommen zurück. Playa de Muro ist der schönste Strand in Mallorca.
Lutz Manuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt alles
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und neu renoviertes Haus weches direkt (20 Meter) am langen Sandstrand liegt. Die Zimmer sind ausreichend für einen Urlaub ausgestattet. Essen und Trinken ist gut. Auffallend ist, dass das Service Personal extrem zuvorkommend und freudlich ist - haben uns hier wohl gefühlt. So wie es aussieht, ist dieses Hotel echt gefragt und ich vermute mal, dass es im Sommer hier etwas eng + laut werden könnte. Wir könnten uns vorstellen, hier nochmal Urlaub zu machen.
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 18. Mal dort...das sagt doch alles....Umbau ist positiv... Qualität der Sanierung ist aber bedenklich..viele Sachen sind fehlerhaft...die Innenausstattung ist nicht praktisch konzipiert... es fehlen Hängemöglichkeiten für die kleinen Dinge.. die langen , kahlen Wände laden dazu ein... früher gab es zumindest ein paar Wandhaken.. In den immer kleineren Schränken fehlen Fächer zum ablegen... Eigentlich muß man fast alles auf die Erde legen bei dieser spartanischen Ausstattung
Josefa(14-18)Deutschland
Gut gut!
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel. Der Strand ist atemberaubend schön. Auch für Kinder ist ordentlich etwas geboten.