Sehr billig. Nichts speziel. Kein 4 Sterne Hotel..
Das essen im Hotel ist katastrofe. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlechtes essen gehabt. Die Qualität ist sehr billig und es gab nicht viel auswahl. Immer die Tiefgefrohrenen Pizzas und Lassagne. Sogar sie Krevetten waren noch voll mit Sand. Schlimm schlimm. Als dessert waren nur so teig gefühlt mit honig. Eine Torte oder von einem Kuchen war nichts zu sehen. War sehr enttäuscht!!!!!!!!
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!
Zunächst muss man sagen,dass es ein wirklich gutes Hotel ist! Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle bemühen sich,die Wünsche der Reisenden zu erfüllen!
Die Zimmer,der speiseraum und der Eingangsbereich waren tadellos sauber!
Was mir nicht gut gefiel war zum einem,dass wir eigentlich am Anreisetag bereits um 10 Uhr im Hotel sein müssen,da aber unser Buggy beschädigt war,kamen wir erst zu 11:30 Uhr an...wir bekamen kein Frühstück oder ähnliches mehr! Wir hatten Halbpension gebucht!
Am Pool waren zunächst…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelzimmer ist schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen..... . Einmal und nie wieder für das Geld lohnt sich das überhaupt nicht . Zimmer alles alt bis auf Tv . Kinderclub ok .Animation sehr gut . Pool sehr dreckig . Personal sehr freundlich.
Preiswerte Radlerunterkunft
Besonders toll war das Abendessen in Buffetform - sehr abwechslungsreich und immer lecker!
Leider waren die Zimmer recht hellhörig und etwas abgewohnt.
Einen wunderschönen Urlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel Playa de Muro als Gäste gewesen, diesmal mit unseren Kindern (6 Jahre & 1 Jahr). Wir können das Hotel, das Personal, das Essen und den Service uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen, besser kann man nicht urlauben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer vollständig renoviert - stimmt nicht!!
Großes Hotel im renovierungswürdigen Zustand. Angeblich lt. Homepage des Hotels alle Zimmer vollständig renoviert. Dies ist eine irreführende Aussage! Schriftliche Beschwerde an die Geschäftsführung wurde ignoriert. Hotel schien im September ziemlich ausgebucht zu sein. Speisesaal sehr voll und dadurch ziemlich laut.
Immer wieder gerne...
Hallo Zusammen, wir sind als Familie+ plus Freunde Ende August 2016 gereist. Es ist ein wirklich schönes Hotel, wunderschöne Lage, schneller und freundlicher Service. Immer wieder gerne !!! Ich muss dazu sagen, dass ich am Anfang auf keinen Fall in dieses Hotel wollte. Wir wollten zuerst das Iberostar Alcudia Park buchen, haben uns doch letztendlich dagegen entschieden, (was mich vorerst sehr geärgert hatte, da ich das Hotel Playa del Moro nicht so schön fand wie das Alcudia Park. da dieses Hotel uns vom…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Strandurlaub für Familien und alle
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, sehr nettes kinderfreundliches Hotelpersonal, feiner Sandstrand direkt vor dem Hotel, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen am Buffet. Hotel ist zentral gelegen mit unmittelbar erreichbaren Supermärkten, Souvenir-Shops, Restaurants/Cafés. Kinderbetreuung ab 3 Jahren, abends Mini-Disco für alle Kinder, Kinderpools vorhanden. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Schon an der Rezeption erfolgte eine zuvorkommende Begrüßung in deutsch. Das Zimmer war sauber und mit allem eingerichtet, was man zum Wohlfühlen braucht. Mobilar ist nicht mehr ganz neu, aber ok, die Betten waren bequem. Die Benutzung des Zimmersafes sollte in einem 4* Hotel allerdings gratis sein, rund 16 € pro Woche sind unangemessen. Kaution für die Poolhandtücher ist ok, wird kpl. bei Rückgabe zurückerstattet und die Tücher konnten…
Aufenthalt im Iberostar Playa de muro
Wir sind abends im Hotel angekommen, die Begrüßung war ok. In der Lobby war es sehr laut, da Kinder in der Lobby Ball spielten.
Im Zimmer angekommen erlebten wir eine Enttäuschung. Das Zimmer befand im Erdgeschoss mit Blick auf eine unschöne Mauer, hinter dieser befanden sich Mülltonnen. Direkt zu unserer Ankunft wurden diese geleert. Das war dann die folgenden Abende ebenfalls so und äußerst laut. Die Klimaanlage tropfte, wodurch der gesamte Laminatboden aufgequollen und nass war. Das Zimmer war nicht modern, im…