Wiedermal zufrieden
Wir waren zum 2. mal im Iberostar und sind sehr zufrieden.Das Hotelpersonal ist immer freundlich und das Essen ist auch gut.Wem es im Restaurantbereich zu laut ist sollte sich ein kleineres Hotel suchen.Das Hotel wird dieses Jahr renoviert. Wir kommen nächste Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Top Lage, guter Service.
Das Hotel befindet sich an einer super tollen Lage! Die Zimmer sind aber leider etwas hellhörig und die Sauberkeit könnte noch etwas verbessert werden. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Autovermietung direkt im Hotel, Ein extra Duschzimmer für den Tag der Abreise (falls man erst gegen Abend abreist) haben wir auch sehr toll gefunden.
Bestes Hotel im Mittelmeer! Waren schon 16 mal da!
Perfekt gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang, was will man mehr! Hotel ist schon etwas Aelter, aber es wird sehr gepflegt. Top Sauberkeit, Freundlichkeit etc.
Evtl. könnte man mal die Balkontüren rennovieren analog Playa de Muro Village.
Super schöne Decken auf den Betten und super schöne Bilder vom Playa de Murostrand
Balkontüren rennovieren. Swimmingpool beheizen.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich - was für uns persönlich eins der wichtigsten Kriterien sind! Die gesamte Anlage innen sowie außen ist sehr gepflegt und für unseren Geschmack auch sehr schön. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Den gesamten Tag über gab es ein Programm für Kinder, so dass man durchaus auch eine gewisse Zeit ohne Kinder entspannen könnte -was wir allerdings nicht nutzten und weshalb wir zur Qualität des Programms nichts sagen können. Am Abend gab es immer eine…
Ich liebe es- Iberostar!
Zum zweiten Mal im Muro, wieder für sehr viel Geld. Zur Ferienzeit wird ganz schön zugelangt und dann noch der Einzelzimmerzuschlag!
Das Zimmer war im "ausgelagerten" Block, im 1. Stock ohne Aufzug. Blick vom Balkon aufs Nachbarhotel und den Animationsbereich und auch aufs Meer. Um 6 Uhr aufstehen und ich konnte den Sonnenaufgang beobachten ;) Zimmer war klein, aber für eine Person ausreichend, sogar mit einer Mini- Küchenzeile. Das Bad war auch sehr mini, gut, dass ich nicht so groß bin. Störend war der…
Rennradurlaub
Das Preisleistungverhältnis ist tiptop. Unterkunft und Grösse der Zimmer passte. Der Blick auf den Pool und auf das Meer mit türkisfarbenem Wasser war sehr schön. Essen und Auswahl ist reichlich.
Einziges was ich schade finde, ist das so Details wie Defekte Haken, fehlende Haken im Schwimm/Wellnessbereich, Umzugsraum sollten mal ersetzt werden. Wie auch so Details, wie da und dort die Schrauben anziehen von den Fensterschiebetüren etc. mal reparieren.
Leider war das Wetter nicht so warm. 8-15 Grad.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hält nicht das was es verspricht
Man wird immer um 8:30 verwachen weil die putzkraft überall reinfährt.Im Hotel gibts ein Mini/Maxi/Teenie Club wenn man um 11 uhr Z.b Fussball spielen will kommt der Leiter 30 minuten zu spät ich find das sie ein lausige Leiter haben Ich empfehle Dieses Hotel Niemand das hotel ist schlecht
Besseres Personal
Nicht um 8 uhr morgens überall rein fahren mit dem putzwagen
Mehr Liegestühle
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
feine Badeferien
das Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer im Haupthaus u-förmig um den Pool. Zweiter Pool liegt etwas ruhiger. Viele Familien mit Kleinkindern.
Sehr gutes Essen. Freundliches, sehr bemühtes Personal.
Wir waren sehr zufrieden.