Das 1. mal auf Mallorca, aber wir kommen wieder!
der hotelnahe Strand war super. Das Zimmer mit Meerblick gut. Aber das Mobiliar doch sehr abgenutzt. Die Zimmer werden wohl ab November komplett saniert. Würde wieder danach dorthin fahren.
Super Hotel in top Lage
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen :) Top Lage - sowohl der Strand als auch die diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Empfehlenswert, aber....
Im Grunde ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren auch im Endeffekt zufrieden. Allerdings gab es zwei Punkte, die uns sehr negativ aufgefallen sind:
1. Wir haben einen kompletten Urlaubstag verloren, da unser Hotelzimmer erst ab 16:30Uhr am Anreisetag zur Verfügung stand (wir waren bereits seit 10:15Uhr im Hotel!). Laut Aussage der Rezeption aufgrund von übermäßiger Nutzung der "Late-Check-Out"-Option vieler Kunden. Wenn ich aber weiss, dass viele Gäste bereits früh…
Alles super
Iberostar ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen!
Es hat eine sehr gute Lage zum entspannen, weil wenige Hotels den gleichen Strandteil nutzen.
Zum Radfahren und Laufen ist es ausgezeichnet
toller Aufenthalt :-)
Sehr leckeres Buffet, schöne Anlage, freundlicher Service, schönster Strand von Malle vor der Tür! Tolle Beach Bar in der Nähe vom Hotel (Royal Beach Bar), ca. 200 m in Richtung Alcudia laufen
Schöne Anlage mit Speisendefizite
Ganze Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick,
riesigen Balkon (auf dem locker auch 2 Liegebetten
platz hätten - wäre eine Anregung!). Die Suite war
sehr groß, gut ausgestattet, hatte aber einen großen
Mangel: Der Safe im Schlafzimmerkasten ist am
Boden des Kastens eingebaut. Um diesen nutzen zu
können, muss man sich fast auf den Boden legen und
für die Bedienung muss man sehr schnell sein, sonst
funktioniert er nicht. Wem ist das eingefallen, einen
Safe…
wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden, kinderfreundlich, umfangreiches Bufettangebot, saubere Zimmer, schöne großzügige Hotellobby, umfangreiche Animation, sehr nahe zum Strand, Wasser geht weit flach rein druch Sanbdbänke, für Kleinkinder ideal. Was ich mir wünschen würde, wäre im Bad ein Kosmeitkspiegel an der Wand befestigt. Ansonsten jeder Zeit gern wieder.
Mehr von Hotel erwartet
Wir haben aufgrund guter Bewertungen in diesem Forum dieses Hotel gebucht, unsere Erwartungen wurden aber nur teilweise erfüllt.
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Wenn man genauer hinschaut, ist es allerdings etwas in die Jahre gekommen. Störte uns nicht weiter. Als es stark regnetet, wurde in der Halle Kessel aufgestellt, da es an einigen Stellen von der Decke tropfte.
Die Lage allerdings ist super. Eine kurze Treppe und schon ist man am Strand! Im Dorf selber war es auch recht zentral.
Wir…