Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Luzia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sauber, Freundliches Personal, gute Küche. Strandabschnitt toll/gepflegt was weder links noch rechts immer der Fall war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir reichts!!! An alle Meckerer!!!
Mir reicht es!!!! Also ich arbeite nicht für diese Hotelkette, auch nicht in der Reisebranche. Aber ich reise mit meinem Sohn seit 2007 JEDES JAHR in dieses Hotel. Manchmal sogar 2x . Dieses Jahr wird es mein 13. Aufenthalt sein und das schreibe ich nur, weil ich dieses Hotel wirklich gut kenne. Ich habe die letzten sehr negativen Bewertungen gelesen und frage mich, was waren dass für Gäste! Waren es tatsächlich Gäste, oder sind das gefakte Bewertungen. Ich kann verstehen, wenn man mal über diese oder jene…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Sportler!
Wir haben es sehr genossen, dass direkt im Hotel Radsport Hürzeler vertreten war. So konnte man direkt die begleiteten Fahrradtouren buchen und starten. Das Hotel ist ansprechend, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Urlaub mit Karibik Feeling
Das Hotel ist zwar groß, aber da die Anlage mit ihren zwei Pools sehr weitläufig ist, verteilen sich alle Gäste sehr gut. Das Zimmer war sehr klein und wenn wir zu dritt dort waren, musste man den Anderen Platz machen. Da wir aber nur um zu duschen und schlafen im Zimmer waren, hat es nicht so gestört. Das Zimmer sowie das Hotel selbst ist freundlich und hell eingerichtet. Natürlich bemerkt man schon einige Gebrauchsspuren aber es ist im gesamten Hotel alles sehr sauber, was ja auch sehr wichtig ist. Wir hatten…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach tolle Ferien
Dies ist jetzt das zweite Iberostar Hotel in dem wir waren. Die Kette ist stimmig geführt. Das hohe Qualitätsbewusstsein zieht sich durch. Ich kann diese Kette nur weiterempfehlen. Dieses Hotel ist stark auf Fahradfahrer ausgerichtet. Hat aber dafür auch den Vorteil nicht nur Familien mit Kleinkindern zu beherbergen.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsam, schöner Strand, guter Service
.Empfang,Service,Zimmerausstattung sehr gut,Strand flach,sehr sauber.Hotel zentral gelegen,viele Ausgehmöglichkeiten
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 X Ja!!!! 1X Nein !!!
JA: Das Damenteam der Rezeption ist nicht zu toppen. Immer ansprechbar mit diskreter Nähe zum Gast und seinen Wünschen, immer kooperativ und hilfsbereit. ( Danke ) !!!! JA: Auch das Team- Restaurant macht mit seinem perfektem Einsatz und Service jedes Abendessen zu einem besonderem Erlebnis, und Genuss der Speisen und Getränke. Dies ist kein übertriebenes Lob, sondern die Würdigung einer Super- Leistung. ( Jeden Tag ) !!!! JA : Wir danken w i e d e r a l l e n Mitarbeitern für 2 Schöne…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Schöne Familienzimmer welche ausreichend ausgestattet sind. Die ganze Anlage war stets sehr gepflegt und aufgeräumt. Schöner, flach abfallender Sandstrand, speziell auch geeignet für Kleinkinder. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Morgen- sowie Abendessen in Buffetform sehr abwechlungsreich, frisch und schmackhaft!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub im Hotel Playa de Muro
Es war ein sehr schöner Urlaub im Playa de Muro, es hat alles gepasst, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Animation unaufdringlich, sehr gutes Essen und sehr Nahe am Strand für Familien sehr empfehlenswert.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel direkt am Strand
Lage des Hotels direkt am Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Nähe zum Strand, Wasser sehr sauber, Auswahl Essen super