Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Daniel Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Flitterwochen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unsere Flitterwochen hätten nicht besser sein können. Zum krönenden Abschluss unserer Reise bekamen wir am letzten Flitterwochenabend einen Abendessengutschein für das nebenan liegende 5 Sterne Iberostar Hotel.
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder!!!
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand. Türkisblaues Meer und Blick auf die Berge. Sehr vielfältiges Speiseangebot - lecker und für jeden was dabei!
Sylvia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel auch für ZÖLIAKIEBETROFFENE
Schön gestaltetes, sauberes und freundlich eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir hatten ein schönes großes Sparzimmer mit Blick zur Straße, was lärmtechnisch jedoch kein Problem darstellte. Die Reinigungskräfte haben stets für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Hauptsächlich verbringen Familien ihren Urlaub hier, da die Playa Alcudia mit dem flach abfallenden Meer und schönen Stränden wie geschaffen für Kinder ist. Bei der Anreise erhält man einen Code für kostenloses WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Selda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für Familien mit Kleinkinder
Check Inn ging sehr schnell. Rezeptzionistin sprach deutsch und war auch sehr freundlich. Als wir auf unserem Zimmer waren stellten wir fest, dass die Balkontür defekt ist. Das Schloss wurde unverzüglich vom Hausmeister ausgewechselt und repariert. Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel wirklich super. Als Pärchen auf der Suche nach Ruhe ist das nichts. Sehr viel Kinderlärm mit meckernden Eltern und viel Animation von Animateuren. Die Animation begann schon zum Frühstück. Leider war das nicht so ganz nach…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles durchweg prima
Wir waren rundum zufrieden. Vieles von dem was in vorherigen Bewertungen kritisiert wurde findet man in anderen Hotelanlagen genauso. Große und dementsprechend laute Speiseräume etc.. Wenn man sich über kleine Kinder beschwert sollte man halt nicht in einem Hotel urlauben, das sein Programm an Kindern ausrichtet. Kinderpools und Kinderanimation sollten da Hinweise genug sein. Wir hatten an einem Tag eine Invasion von Ameisen auf dem Zimmer. Da kann das Hotel auch wenig dazu. Man ist der Sache zügig nach gegangen…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das angestellte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Buffet ist exzellent.
Franziska(31-35)Schweiz
Täglichen Ärger in den Ferien
Trotz gebuchtem Appartement (wir buchten im Ciudad Blanca und wurden in dieses Hotel verwiesen!) bekamen wir ein stinkiges Doppelzimmer mit nur einer Matratze und keinem Zusatzbett für unseren dreijährigen Sohn! Erst nach mehrmaligem Reklamieren bekamen wir dann ein etwas grösseres Zimmer. Leider war von der gebuchten Gartensicht (wohlbemerkt zahlt man ja für all diese Zusätze immer bereits im Voraus!!!!) nichts zu sehen ausser der Hauptstrasse! Ab dem dritten Tag hatten wir nur noch ein Duschtuch im Zimmer, es…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muss sich endlich etwas ändern!!!
Ich schreibe diese Bewertung in dieser Form weil ich hoffe, dass einige Gäste die gleichen Erfahrungen veröffentlichen. Hallo Herr Manager, ich hoffe, dass auch Sie diese Zeilen lesen und endlich beginnen, dieses schöne Hotel aufzuwerten. Ich weiß, ich meckere viel, aber nichts sagen und wegbleiben finde ich noch schlimmer. Übrings, natürlich habe ich meine Kritik auch direkt vor Ort angebracht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Ich bzw. wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen, um die Radsaison im März zu starten. Das Hotel ist für uns gut geignet. Es ist alles am Ort, was wir brauchen. Hervorheben möchte wir Ihr Personal. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und auch schon solange bei Ihnen, sodass man sich schon kennt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anstatt Türkei mal Mallorca
Nach 25 Türkeiurlauben haben wir aufgrund der veröffentlichen Nachrichten über Anschläge in der Türkei die Reise nach Mallorca gebucht. Wir sind begeistert von diesem tollen Hotel.