Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel auch nach dem 3. Aufenthalt
Der dritte Aufenthalt in 5 Jahren spricht Bände - in der Summe ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist die gepflegte Anlage mit großzügigem Pool und der kurze Weg zum sehr schönen Strand. Am Strand beachten: die Liegen/Schirme sind kostenpflichtig (10,65 €/Tag) und gehören nicht zum Hotel. Die Freizeitangebote und Animation des Hotels sind vollkommen ausreichend und angemessen, d.h. niveauvoll und nicht aufdringlich. Ebenso angemessen sind die Zimmer, für Familien gibt es in einem Nebengebäude…
Erich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Radsport Urlaub
Wir waren sechs Personen,alle waren ausserordentlich zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden, Ihr Hotel hat uns alles geboten was wir brauchten. Wir werden weiterhin Ihre Gäste sein. Freundliche Grüsse Erich M.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Zimmer: Sind recht eng (Nr. 3147) - wirklich nur zum Schlafen geeignet. Die Betten sowie die zusätzlichen 2 Kopfkissen waren recht hart und unbequem. Essen: Viel Abwechslung für Liebhaber von Meeresfrüchten - für Fleischfreunde war die Auswahl nicht berauschend. Es wurde viel mit Sahnesoßen und Fett gearbeitet - wer's verträgt, ok. Das Restaurant ist durch die teilweise sehr lautstarken Kleinkinder nichts für Ruhesuchende. Liegen am Pool: Für ein 4-Sterne-Hotel war der Anteil defekter und durchgelegener Liegen…
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Iberostar Standard
Zimmer zu klein, Zusatzbett unakzeptabel, 80% der Pools unter 1 m Tiefe, zu wenig Liegen, Vogel Kot im Liegebereich tagelang nicht entfernt, Küche kein Iberostar Standard, zu wenig frische Gerichte, teils geschmacklos, sehr auf Kinder ausgerichtet, lauwarmer Kaffee zum Frühstück, zu teuer, wir kommen nicht mehr.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Das essen und vor allem die auswahl des buffets ist überragend! Wir haben noch nie so gut und frisch in einem anderen hotel gegessen! Das personal ist super nett und jeder dort spricht deutsch und englisch. Die zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, wir wurden sogar vorort nach ein paar tagen auf unserem zimmer angerufen und nach unserem befinden gefragt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es war ein wunderschöner urlaub in einem super hotel !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Familienhotel direkt am Strand
Es ist ein geniales Hotel direkt am Strand. Das Örtchen nennt sich Playa de Muro. Nebenan ist direkt der Ort Alcudia. Auch fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern. Pool und Außenbereich sehr sauber. Sehr kinderfreundlich. Sämtliche Fremdsprachen werden gesprochen. Zimmer sind sauber. Könnten teilweise nur ein wenig größer sein. Das Bad könnte auch ein wenig größer sein. Wir hatten einen älteren Safe der mit einem Schlüssel und einem Code funktionierte. Der Safe war kostenpflichtig. Strandhandtücher…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Familienurlaub direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben Halbpension gebucht und fanden das Buffet super. Nach 2 Wochen wiederholt sich manches, was normal ist. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber auch so absolut gut! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und die Geschäfte vor der Tür. Der Spa muss kürzlich erst erneuert worden sein und war wirklich sehr, sehr schön. Zum Wohlfühlen!
Giovanni(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Wasser und Strand super. Sonnenliegen werden ab Juli reserviert; Neuankömmlinge haben kaum Chancen eine Liege zu finden und reservieren. Strand und Liegen gehören dem Staat (Euro 12.-- pro Tag - 1 Sonnenschirm und 2 Liegen). Hotelzimmer haben Renovierung und Modernisierung nötig ebenso das Badezimmer. Zimmer sind sehr hellhörig. Bedienung im ganzen Hotel war super, Jacinto's Team im Strandrestraurant immer sehr aufmerksam. Genügend Auswahl der Speisen - sehr gut zubereitet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Radfahrerglück
Das Hotel ist für Radfahrer wie uns aufgrund der vorhandenen Infrastruktur sehr zu empfehlen, als Nichtradfahrer würde ich von März bis Mai andere Hotels wählen. Das Personal war immer sehr nett, mehrfach würden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei, sogar angerufen wurden wir deswegen. Aufgrund der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste hatte man aber weder beim Personal noch bei den Gästen den Wiedererkennungseffekt, wie wir das aus anderen Hotels kennen. Im Hotel war soweit alles in Ordnung, zum Glück gab es…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausgezeichnet
In Anbetracht der Reisezeit, 14.-24.Februar, war ich mit der Unterkunft und der wirklich sehr guten Verpflegung(herrliches und variationsreiches Buffet) vollauf zufrieden.