Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel auch weiter empfehlen jedoch haben wir 2 Punkte die für uns persönlich sehr negativ waren.
Beides betrifft das Ambiente/Atmosphäre in den 2 Speise-Räumlichkeiten des Hotels (Hatten HP gebucht).
Zum 1.
Überproportional viele Familien mit Kleinkindern
HOtelanlage an der Playa de Muro Mallorca
Das vier Sterne Hotel liegt an der Playa de Muro. Can Piafort ist mit dem Bus in 6,5 km zu erreichen. Die Anlage hat 447 ZImmer auf 3 Etagen. Das Abendessen war sehr vielseitig und reichhaltig.
Werde wieder dahin gehen
sehr nettes personal. gutes essen hammer strand! kleine mängel: nicht immer sauberes geschirr. und am strand muss 10.65 euro bezahlt werden (pro tag) für die liegestühle. anstonsten absolut TOP urlaub
Sehr schöner Badeurlaub für Familien !
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, unaufdringliche Animation auch für Kinder, jeden Abend eine Show zur Unterhaltung und
zum gemütlichen Ausklang des Tages.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Speisesaal, sie waren immer zu einem Späßchen aufgelegt.
Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut geeignet für Kinder, da Pool zum zum Teil sehr flach und das Meer sehr nahe und ebenfalls mit sehr flach abfallendem Sandstrand, auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder...
Wir sind nun schon das dritte Mal in Folge in dieser Anlage. Das Gesamtpaket ist unschlagbar: Gesamteindruck, Poollandschaft, Strandnähe, Essen, Sauberkeit, Showprogramm!
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren Zwillingen (7monate) für 10 Tage vor Ort.
Von Anfang an wurden wir wirklich super behandelt.
Das komplette Personal hat sich in allen Lagen vorbildlich um uns gekümmert, es gab keinen Wunsch der offen geblieben ist.
Das Restaurant war sehr sauber, dass Essen immer Abwechslungsreich und lecker.
Service im Restaurant sehr nett und hilfsbereit
Direkter Strandzugang macht den Ausflug ans Meer zu einem Kinderspiel.
Pool Landschaft kinderfreundlich und sauber.
Sauberkeit wird im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badeurlaub mit Familie
Tolles Hotel für Strandurlaub mit Kindern.Sehr touristisch aber schoen.Das Essen ist super gut.Das Preisleiatungsverhaeltnis ist wirklich toll.Trotz etlicher Warnungen im Netz hat es mit dem Reiseveranstalter urlaubstours super funktioniert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, sauber.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, sauber und das Personal ist sehr aufmerksam.
Leider war am Abreisetag um 4:30 Uhr das Frühstück nicht richtig vorbereitet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern
Zimmer schön, aber Badezimmer sollten renoviert werden. Essen köstlich und sehr abwechslungsreich. Unterhaltung ziemlich gut aber viel zu kurz. Lichterlöschen auf der Zimmerterrasse um 23.00 Uhr. Für Junge oder Junggebliebene ungeeignet, langweilig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Hotel Playa de Muro Village (5*).
Schöne erholsame Tage!
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen direkt am Strand!!! Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und auch das kleine "Wäldchen" sehr schön und angenehm!!!! Wir waren mit allem soweit zufrieden bis auf die Reinigung des Zimmers. Das Zimmermädchen hätte unserer Meinung nach gründlicher putzen können und sollte aufmerksamer durch das Zimmer gehen! Am Badewannenrand lag Tage lang eine Prpbeduschgel Packung (nicht von uns) die wir dann nach dem 2. Tag selbst weg geschmissen haben!
Außerdem waren unsere Spiegel nie…