Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick (von außen) kleiner, als es in Wirklichkeit ist (kein Nachteil). Die einzelnen "Wohnblöcke" haben nur 3 Etagen, wa schön ist, da so der "Bettenburgcharakter" nicht entsteht. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, man sieht fast immer jemanden sauber machen. Die große Eingangshalle wirkt sehr elegant und einladend. Für Internet auf dem Zimmer zahlt man 7Euro pro Tag allerdings waren wir verwundert, dass so viele Leute mit ihren Handys im Eingangsbereich saßen und surften.…
bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schoener erholsamer urlaub
schöner sandstrand direkt beim Hotel Poolbar mit schönem blick aufs Meer Bedienung immer sehr freundlich und aufgestellt für uns als ganzes kurz gesagt Erholung pur
Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mama, Papa und Tochter haben sich gut erholt
Schöne Hotelhalle, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Mai hauptsächlich Schweizer, Deutsche, Belgier und einige Österreicher. Viele Radfahrer, was wir als angenehm empfunden haben, da diese wärend des Tages außer Haus waren. Essen war gut, wenn man Buffets mag. Geschirr und Gläser könnten etwas sauberer sein. Empfehlenswert ist eine Rundfahrt mit der Pferdekutsche. Wir hatten einen echt netten Kutscher mit guten Deutschkenntnissen, der uns einige gute Tipps für den Aufenthalt gegeben hat. Mit…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Besonders auffallend war die Freundlichkeit des Personals, man hatte das Gefühl, jeder aber wirklich jeder dort hat Spaß daran, in diesem Hotel zu arbeiten. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Keine Steine, feiner Sand, türkises Wasser, seicht abfallend, ideal für Kinder und nicht ganz "Wassermutige". Sehr gute Küche! Abwechslungsreich und schmackhaft. Trotzdem eine Anregung: Frühstück mit Meerblick in der Tramuntana Bar wäre schön, und die öffentlichen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Radurlaub top, Essen top, Zimmer mangelhaft!
Kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen? Die Aussage einfach mit ja oder nein zu beantworten fällt mir sehr schwer. Das Hotel ist eigentlich empfehlenswert, jedoch nur in den Zimmer mit Pool- bzw. Meerblick. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Jede Menge Kissen sollen über die sonstigen Mängel hinweg täuschen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub der sein Geld definitiv wert war
Meine Frau und ich waren nach 2 Jahren mal wieder da. Sind sonst immer über 12 Jahre dort hingefahren. Waren aber in 2012 sehr verärgert da hier dem Preis nicht mehr gerecht wurde. Anscheinend ist ein neues Management da. Super nettes Personal, Essen ist wesentlich besser geworden. Da ich viel mit Notebook arbeite muß ich sagen, im ganzen Hotel super WLan Bandbreite verfügbar für ein paar Euros. Sonst auch alles super. Auch tolle Gäste, viele Spanier, Schweizer und Franzosen. Fazit: hat sich super gelohnt und…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Anlage
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub im Top Hotel
Wir hatten im Iberostar einen tollen Aufenthalt. Schon der Eingangsbereich sowie das Check-In haben uns imponiet. Das Personal ist stets freundlich, spricht gutes Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Falls man Fragen zur Umgebung oder möglichen Ausflugszielen hat, wird einem dort geholfen. Das absolute Highlight war mit Abstand das Buffet. Es gab jeden Abend eine Besonderheit, die täglich wechselte. Vom Schokobrunnen bis zum Shrimps-all-you-can-eat ist für jeden Geschmack etws dabei. Es ist reichhaltig und vielseitig.…
Klaus & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Licht und viel Schatten. Keine 4 Sterne
Vorab die Fakten: 11Übernachtungen gebucht. Anreisetag: Ankunft im Hotel 17.15 Uhr. Abreisetag: Abfahrt Hotel 5:55 Uhr. Das bedeutet 10Tage komplett vor Ort für 1.150 Euro pro Person. ( Absolut überteuert und würden wir auch nicht nochmal machen. ). Gleich nach Anreise hatte man uns ein Zimmer im 1. Stock zugewiesen. Dort war der Balkon eine Frechheit. Ausblick auf die gegenüberliegende Hotelwand und unter uns ein Hof wo die Anlieferung der Waren für die Küche stattfand. Da die Küche direkt daneben lag, kann man…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen!!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen (kann ich beurteilen, da ich von 1992-2002 ständig, etwa 15x, Gast war)! Für Vier Sterne+ total überbewertet!! FS ungenügender bis sehr schlechter Empfang. Liegeauflagen am Pool 2 sehr dreckig und uralt, mit starken Gebrauchsspuren. Während der Mahlzeiten sehr starke Lärmbelästigung im Saal. Strandanbindung gut. Für Radsportler ideal ( Hürzeler im Haus!).