Urlaub
Schönes Hotel, Essen vorzüglich, Personal sehr freundlich, Negativ anzumerken ist dass trotz All-Inclusic der Safe und Internet separat dazugemietet werden muss.
"Sprechen Sie russisch? Dann sind Sie hier richtig"
Große Hotelanlage im Baustil der siebziger, Terrassenbau 3 Stockwerke
Poolanlage im Garten für Erwachsene und Kinder. Liegenanzahl ausreichend.
Achtung bei Zimmer ohne Meerblick alle Zimmer zur Haupstraße, daher eher laut.
Sauberkeit in Ordnung
Wir hatten Halbpension
Viele Familien, viele russische Großfamilien. Wenig Briten, Spanier ansonsten die Mehrzahl Deutsche
Kein Hotel für Paare. Absolutes Famileinhotel. Leider zuviel russische Grßfamilien im Hotel. Dadurch große Niveaueinbußen. Keine Athmosphäre.…
Top Urlaub für die ganze Familie!
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder und haben uns alle4 sehr wohl und Willkommen gefühlt!
Einziges Manko ist, das die Familienzimmer in einem dazu gekauften Nebengebäude sind, das renovierungsbedürftig ist und leider auch keinen Fahrstuhl hat, so das die Familienzimmer nicht Behindertengerecht sind und mit Kinderwagen auch nicht so praktisch sind, es sei denn man wohnt im EG!
Schräg gegenüber ist neben vielen leckeren Restaurants, Supermärkten, Schnickschnack-Shops, eine Apotheke mit deutschsprachiger…
Praktisch zum Radfahren
Das Hotel liegt direkt am Strand, teilweise hat man von den Zimmern Meerblick. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet (wären da nicht diese Betten...)
Ich hatte eine Suite zur Alleinbenutzung gebucht inkl. Halbpension. Die Zimmer waren guter 3 Sterne Standard (bis auf das Bett - sagte ich das schon?)
Im März sind praktisch ausschliesslich Radfahrer vor Ort.
Super Badeurlaub in schöner Anlage
Schönes Hotel, super nah am Strand gelegen, ideal für Badeurlaub.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, an der Rezeption und im Restaurant.
Großes Buffet mit vielen verschiedenen Speisen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hotel ist schon etwas älter aber immernoch gut in Schuß, unser Zimmer mit Meerblick war
sehr schön, und modern eingerichtet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut
Insgesamt zu empfehlen, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Essen und Verpflegung gut, verbesserungsfähig sind die Familienzimmer, ein Elternteil muss auf der Couch schlafen, eher unbequem.
Schöner erholsamer Urlaub
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr nettes Personal, Hotel sauber. Zum Essen findet hier jeder etwas. Strand direkt vom Hotelpool aus erreichbar. Werden bestimmt wiederkommen.
Tophotel für einen erholsamen Urlaub
Ein Tophotel mit ausgezeichnetem Service, tollen Zimmern, hervorragendem Essen und Toplage.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen- vor allem auch bei Radbegeisterten !
Buffet eher langweilig, jeden Tag das selbe Essen
Wir sind nun das 3. mal in diesem Hotel. Eigentlich hat es uns gut gefallen. Vor allem hat uns die Vielfalt der Speisen am Buffet in den letzen Jahren fasziniert.
Dieses Jahr wurden wir abe sehr enttäuscht! Am Abendbuffet wurden die Resten des Mittagessens wieder präsentiert!
Oft fand man den gleichen Fisch oder das gleiche Fleisch wie am Vorabend wieder auf dem Buffet!
Teilweise sind die Speisen einfach fad und lieblos hergerichtet! Einfach enttäuschend!
Für unseren nächsten Mallorca-Urlaub werden wir uns…
Gutes Hotel, aber...
Der Unterschied zwischen Sommer und Winter ist erheblich. Bei Sturm und Regen, Tagestemperaturen um 3°C, schafft die Lüftungsanlage im Zimmer sehr mühsam eine Raumtemperatur von 20°C. Da die Eingangstüren von einem offenen, zugigen Innenhof abgehen, mussten wir die Tür mit Handtüchern verbarrikadieren. Im Sommer kein Problem.
Absolutes Highlight war das Frühstücksbuffet - es gab einfach ALLES, für JEDEN Geschmack.
Ansonsten waren wir jeden Tag mit dem Leihwagen unterwegs, haben also im Hotel nur gefrühstückt.…