Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumferien am Traumstrand
Wir hatten eine tolle Woche. Unsere kleine Tochter fühlte sich sichtlich wohl. Sehr freundliches Personal. Super Lage, direkt am Traumstrand. Abwechslungsreiches Buffet.
Strandhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön, auch nicht zu gross. Eher einbisschen älter, aber die Zimmer sind tiptop, auch die Böden (kein Teppich). Alles nach spanischen Verhältnissen sauber gehalten, auch ständig hat irgendwo jemand geputzt.. AI haben wir gebucht mit 3 grossen Buffetts zum essen und immer überball freies Getränk, was wir bei der Hitze sehr geschätzt haben. Viele Spanier und Russen im Hotel, die z.T. na ja.. Sonst angenehme Gäste aller Nationen und viele Kinder anfangs Juli. Leider kein WLAN bzw. Wifi…
Top Hotel für Radurlaub
Buffet super, Service überwiegend sehr nett, Zimmer zwar nicht groß aber sauber mit gutem Zimmerservice. Toll ist das (neu renovierte) Hallenbad mit abgeleinten 25m Bahnen.
Schönes Hotel, tolle Lage, nur die Betten negativ
Das Hotel an sich ist sehr schön. die Lage ist top. Direkt am traumhaften Strand und gegenüber vom Hotel sind Geschäfte, Supermarkt, Souvenirs, Apotheke, Spielhallen, Restaurants etc.
Was ich auch besonder gut fand, waren die Getränke. Abends wurden die Getränke in an den Tisch gebracht (auch bei All Inclusive) und waren kleine original Coca-Cola Flaschen etc. Also keine ekligen Automatengetränke, die gab es nur tagsüber.
Einzig großes Manko, sind die Betten. Unglaublich durchgelegen und das ganze Bettgestell…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ominöse Diebstähle und Zimmereinbrüche
Vom 30.9. - 02.10. waren wir als 55-köpfige Gruppe anläßlich einer Incentivreise (All inclusiv) im Iberotel Playa de Muro. Das Hotel selbst ist o.k., die Zimmer ordentlich und sauber, das Essen durchaus lecker. Allerdings ließ die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter zu wünschen übrig, man hatte den Einduck, dem Personal nur lästig zu sein. Unglaublich war, dass bereits am ersten Abend in zwei Zimmer unserer Gruppe eingebrochen, während wir auf der Plaza des Hotels waren: Ein Zimmer wurde mit dem Stemmeisen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekte Strandlage
Das Hotel hat fast 500 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude. Es gibt aber nur 3 Stockwerke, also kein "typischer Bunker".
Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Verschiedene Nationalitäten: Deutsche, Spanier, Holländer, Engländer...
Keine unangenehm auffallenden Gäste. Im Februar waren viele Radsportgruppen im Hotel. Dresscode beim Frühstück und Abendessen daher eher sportlich.
Wir wollten eigentlich die Mandelblüte sehen, waren aber zu früh dran (Mitte Februar). Das Wetter war in unserer Urlaubswoche sehr…
Playa de Muro
Gut und sauber mit guter Küche ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach klasse, empfehlenswert
Übersichtliche Anlage - wir waren vor ca. 20 Jahren schon einmal dort - allerdings ohne Kinder und Enkelkinder. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick - unsere Kinder (4 Personen) eine Suite. Einfach eingerichtet, aber alles Notwendige da und sehr, sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht - Speisen und Getränke waren alle erste Sahne - bei ganz wenigen Getränken mußte man zuzahlen - wer es macht, selber schuld - es gibt genug Getränke, wo man nicht zuzahlen muss - sogar alle Cocktails waren in AI…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub direkt am Sandstrand
Schönes Urlaubshotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Genügend Liegen an den Pools. Bei AI ist wirklich alles kostenfrei - sogar die Cocktails am Abend. Schöne Hotelanlage mit max. 3 Stockwerken. Personal sehr freundlich,nur an der Rezeption sehr langsam und sehr schlechtes deutsch.
Familienhotel bzw Radsporthotel in der Nebensaison
Schöne Eingangshalle und Lobby, Personal freundlich.In der Nebensaison sehr viel Radfahrer und Triathleten, der Schweizer Radsportreisenanbieter Hürzeler scheint das halbe Hotel gemietet zu haben. In der Hauptsaison eher ein Familienhotel.
Kein Zimmer im rechten Flügel des Hauptgebäudes annehmen! Da man da rund um die Uhr ein sehr lautes Geräusch hört!