Für einen Sporturlaub mit dem Rennrad hervorragend
Das Hotel ist für einen Sporturlaub mit dem Rennrad hervorragend geignet. Radmiete, Radunterbringung, Radwerkstatt ist bei kurzen Wegen und Topservice in Kombination mit diesem Hotel und Halbpension einfach top.
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel hat sich die letzten Jahre von der Ausstattung nur verbessert.
Personal ist immer noch sehr freundlich und zuvorkomment.
Wir würden und werden immer wieder in dieses Hotel fahren, weil einfach alles perfekt ist.
Keine vier Sterne - Wasserschäden im Hotel!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Playa de Muro. Eine Seite der Zimmer geht Richtung Straße (Laut!) und die andere Seite Richtung Strand/Pool. Der Zimmerservice war ok. Das Hotel in einem eher älteren Zustand, so dass bei starken Regen das Wasser durch kam. Das Wasser lief sogar in die Eingänge.
Das Hotel hat eine CO. mit Hürzler. Man muss als Radsportler ein Radsportpacket kaufen auch wenn man keine Touren mitfahren möchte! Finde ich eine Unverschämtheit!
Hürzler Boutique im Haus!
Preis-…
Wiederholungstäter, Gästestruktur im Wandel
Auch bei unserem 12ten Besuch sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Gästestruktur hat sich etwas geändert. Diesmal waren sehr viele Russen/Polen da, die leider auch unangenehm auffielen.
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren bereits zum 3. mal im Playa de Muro und sollte es uns irgendwann wieder nach Mallorca ziehen werden wir in diesem Hotel einchecken.
Lage des Hotels ist nicht zu toppen, direkt am Strand gelegen.
Ein Zimmer mit Meerblick ist ratsam.
Schöne Anlage, aber Musik von allen Seiten
Der erste Eindruck des Hotelkomplexes war eigentlich recht gut: das Gebäude hat nur 3 Etagen (das vermittelt den Eindruck, man sei nicht in der üblichen Bettenburg untergebracht), die Eingangshalle ist riesig und aufwendig gestaltet, und der erste Blick auf den Poolbereich verheißt einen schönen Aufenthalt.
Die Ernüchterung kam beim Anblick des Zimmers. Der Griff an der Zimmertüre wackelte, und das Reinigungspersonal hatte wohl das Ende des Generalstreiks nicht mitbekommen. In den Ecken lag Sand, das Badezimmer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung, organisierter Diebstahl!
Einen Safe zu mieten nützt nichts, da die Diebe den Mastercode für alle Safes kennen. Die Direktion kennt das Problem, ist jedoch nícht bereit für mehr Sicherheit (Personal, abschließbare Eingangstüren, Schlüsselkontrollen etc.) zu sorgen. Das Problem wird heruntergespielt. Speziell zu den Essenszeiten ist das Hotel nicht bewacht und jeder hat Zugang zu allen Bereichen. Am besten immer alle Wertsachen bei sich tragen. Von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Schade, der Diebstahl hat unseren Urlaub getrübt,…
Nie wieder
Klimaanlage wurde von Seiten des Hotels abgeschaltet, obwohl es im Zimmer sehr heiss wurde, und man deshalb schlecht schlafen konnte. Man zahlt kein Zimmer mit Klimaanlage, wenn man diese nicht nutzen kann. Trotz Reklamation und ca. 30-35 Grad im Zimmer (tagsüber) wurde die Klimaanlage nicht aktiviert. Nachts hatte es draussen 8 Grad, aber man konnte das Fenster nicht öffnen, da eine feste (angeschaltete) Balklonbeleuchtung unzählige Mücken angezogen hatte. An zig-Hoteltüren hingen morgens die Zettel mit…
Perfekte Entschädigung für das Iberostar Vell Mari
Wir hatten zunächst das Iberostar Vell Mari gebucht und wurden bei Ankunft aufgrund einer Überbuchung in das Playa de Muro verlegt. Wie sich herausstellte ein absoluter Glücksgriff. Die gebuchten Leistungen von uns wurden selbstverständlich übernommen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und verfügt über ca. 440 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. An der Sauberkeit des Hotels lässt sich wirklich nichts beanstanden. Die Gästestruktur sowie der Altersdurchschnitt waren gemischt. Der überwiegende Teil der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel
Wir haben zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub in diesem tollen Hotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden.
Es gab nichts zu bemängeln.
Besonderes Aushängeschild des Hotels ist das sehr gute Essen, welches reichhaltig und abwechslungsreich war.
Außerdem die tolle Lage der Anlage.
Die geräumigen Familienzimmer, die sich im Nebengebäude befinden, wurden sehr sauber gereinigt.