Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel direkt am Strand, familienfreundlich
Schöne Urlaubstage in einem Familienfreundlichen Hotel verbracht. Abend-Animation haben wir als sehr gut befunden, jedoch etwas laut. Leider gab es keine Umkleiden am Pool.
Jutta Hennemann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mallorcas schönstes Hotel
Ich kann nur alles wieder mal als superspitzenmäßig bezeichnen! Egal ob Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, es ist einfach nur toll! Wir hatten Halbpension, welches für uns vollkommen ausreichend war! Also egal ob Frühstücks- oder Abendbüffet, das ist der absolute Wahnsinn! Alles was das Herz begeht! Total abwechslungsreich, einfach genial! Animation, haben wir jetzt nicht in Anspruch genommen, auch super! Nationalitäten sind eigendlich alle vorhanden, genauso auch der Altersdurchschnitt!…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Essensqualität nicht angemessen
Wir waren bereits mehrfach im Hotel, hat seit demThema Allinclusive erheblich nachgelassen. Wir hatten HP gebucht. Nach dem 18.September war das Essen absolut nichtmehr 4+ Sternen angemessen (Auswahl und Qualität). Man kann Essen zukaufen (39 Euro pro Person/Tag). Hängt damit zusammen, dass die Hauptreisezeit vorbei ist. Die Reiseleitung von Neckermann hat das überhaupt nicht interessiert. Wir werden nicht mehr dorthin fahren und auch keinen Neckermann mehr buchen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tagsüber top - Nachts flop
Das Playa de Muro ist ein großer Komplex, der wie ein "U" um eine der beiden Poolanlagen geformt ist. Neben dem Hauptgebäude befindet sich noch ein weiteres Haus, indem die Familienzimmer untergebracht sind. Hier ist dann auch der zweite Pool. Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur wenn wann man deutsche Gründlichkeit erwartet, wird man entäuscht. Nachteil eines so großen Komplexes: zwei Wirtschaftshöfe und viele Zimmer, die in deren Nähe liegen. Hier hat man dann wunderbaren Anteil an der Anlieferung und…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am feinen und weitläufigen Sandstrand im Naturschutzgebiet. Hervorragend um lange Strandspaziergänge zu unternehmen. Allerdings ist die Gegend sehr windig. Mit dem Bus erreicht man in ca 15 min Alcudia und Port dÁlcudia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr groß und hat eine schöne Poollandschaft. Die meisten Zimmer haben allerdings nur seitlichen Meerblick. Im Frühjahr ist das Hotel voll mit Radsportlern. Was aber nicht sehr störend ist. Ich würde immer wieder in das…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Enttäuschend, leider nicht Iberostar-typisch
Großes Hotel mit über 400 Zimmern und nur vier kleinen Aufzügen, in die entweder ein Kinderwagen und Eltern oder der Kofferboy mit zwei Koffern passen. Dadurch Warteschlangen, im Aufzug nur Nummern 1-4, kein Hinweis in welcher Etage z.B. die Rezeption, die Bar, Pool etc. sich befinden. Außenanlage am Pool lässt zu wünschen übrig. Gläser und Fundstücke vom Vortag werden nicht weggeräumt. Toiletten am Pool zu wenig, ständig verschmutzt, auch weil Umkleidekabinen fehlen. 15 Euro Kaution pro Poolhandtuch, das teilweise…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei Weckdienst vorher das Telefon checken!
Sehr sauber. Auf ruhige Atmosphäre wird geachtet. Zimmer komfortabel ausgestattet.
Sten - Christiane - Maurice(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel aber zu wenig Familien!
Wir waren im Mai für 12 Tage zu Gast im Playa de Muro nachdem wir letztes Jahr zu Gast im Albufera Park waren. Auch dieses Jahr haben wir wieder die Vorzüge des AI Angebotes genutzt. Am Hotel selber gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Ich denke aber, dass man diesen Satz für fast alle Hotels der Kette Iberostar schreiben kann. Das Einzige Problem was wir festgestellt haben war, dass zu viele Radsportler in diesem Hotel untergebracht…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wenig Erholung, wenn man selbst keine Kinder hat
Wenn man mit kleineren Kindern Urlaub macht und Lärm gewohnt ist, ist das Hotel bestimmt prima. Mir ist auf der Anlage zu viel lautstarkes Entertainment gewesen. Den ganzen Tag Musik an den Pools, teilweise in großer Lautstärke, so dass man die Musik z.T. am nahegelegenen wunderbaren Strand hörte. Abends Kinderbespaßung und Entertainment für Erwachsene auf der Bühne, zu der eine große Anzahl der Zimmer führt. Und wenn morgens als Tiere verkleidete Animateure durch Frühstückssaal und -terrasse marschieren,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
100 % Urlaub tolles Hotel super Strand & Essen
Dieses Hotel ist einfach super: Die Zimmer sind gross und sauber, das Essen ist reichhaltig und super lecker, die Anlage topp gepflegt, Strand super !! Jeden Tag Sportangebote. Einach alles ganz toll, für Strandlieger, Sportler und Ausflügler. nix wie hin !!