Tolles Hotel das bestens zu empfehlen ist
Das Hotel wird momentan renoviert, wovon ich ich aber bis zum schluß nichts mitbekommen habe! lediglich einige zimmer werden behinderten gerecht gemacht ! Zimmer waren neu und renoviert ! Ich hatte HP aber es gab auch VP und AI zu buchen !Sehr viele Deutsche und Engländer in dem Hotel sowie Altersdurchschnitt 40+ !
Ganz sicher nie wieder
4* konnten wir nicht feststellen... Unser Zimmer lag über dem Küchenausgang, Lärm von 6. 30 Uhr morgens (38-Tonner mit Warenlieferung), bis 01. 00 Uhr nachts (Flaschen in den Glascontainer leeren). Der Geruch war auch nicht wirklich angenehm! Klimaanlage war wohl eher eine Lüftung, Fenster öffnen aus genannten Gründen nicht empfehlenswert.
Pool viel zu kalt und im Familienbereich von Gästen ohne Kindern belegt. Für die Liegen nicht genügend Auflagen vorhanden.
Am Strand keine Liegen und Sonnenschirme, obwohl im…
Klasse, wie immer!
Klasse Hotel, kein riesiger Betonklotz, 3 Etagen. Tolle gepflegte Außenanlagen. Sauberkeit absolut in Ordnung. HP oder All inklusiv möglich, wobei letzters sehr teuer. HP reicht völlig aus. Gäste aus England, Deutschland, Spanien. Spanier in unserer Reisezeit in der Überzahl. Aber sehr angenehm. Allerdings viele kleine Kinder im Hotel. Dadurch verhältnismäßig unruhig. Hat uns aber nicht gestört.
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
also da es nicht unser erster besuch im playa de muro war hatten wir von anfang an guten überblick. diesen hat man jedoch auch beim erstne besuch da das hotel zwra nicht klein aber übersichtlich aufgeteilt ist. zustand der zimmer ist wunderbar un der platz reicht aus. der neue speisesaal ist durch seine großen glasfenster hell und freundlich sehr angenehm. das hotel ist schön gebaut und erscheint nicht wie ein klotz da es nur wenige etagen hat.
unsere tochter hat mit ein paar leuten die tagesreise zum ballermann…
Wenn das Wetter dann auch noch schlecht ist?
Also mit den 4Sternen in Deutschland oder Österreich hat das nichts gleich.
Im Großen und Ganzen ein sauberes Radfahrerhotel für den, der nicht großen Wert auf tolle Küche legt.
Wir kommen wieder
Im allgemeinen kann man die Küche als sehr gut bezeichnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geschult. Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage.
Für uns war es der Perfekte Urlaub.
2006 Super, 2007 Enttäuschung
Ein familienfreundliches Hotel ist es geblieben, aber nach den umfangreichen Umbauarbeiten (auch im Küchenbereich) hatten wir den Eindruck, daß die Quantität des Essens darunter litt. Satt wird man immer, aber es ist immer das Gleiche. AI kann man sich getrost sparen, HP reicht vollkommen aus.
Bei unserem Aufenthalt funktionierte das Telefon nicht (immer), das Handy schaffte Abhilfe. Unsere Reisezeit ging von Ende Juni/Anfang Juli - nächstes Jahr müssen wir uns nach den Schulferien richten. Das Wetter war mit zwei…
Einmal und nie wieder
Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck, die Zimmer wurden komplett renoviert. Die Hotelgäste sind überwiegend Familien mit Kindern sowie Leute ab ca. 40 Jahren. Für Singles/junge Paare die Action suchen also eher weniger geeignet. Neben Deutschen trifft man hier vorwiegend Engländer, Franzosen und auch viele Spanier.
Wer kein All-Inclusive bucht und auch nicht immer im Hotel essen will ist hier gut bedient, ansonsten unser Tipp: Finger weg !!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfassbar - atemberaubend - Immer wieder !
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Was ich als erstes sagen kann, ALCUDIA ist keine Partyregion. Ich reise jedes Jahr mindestens ein Mal nach Mallorca, beziehungsweise sogar jedes Mal nach Alcudia - auch wenn es vielleicht nicht die größte Partygegend ist, aber das ist auch nicht, was ich suche. In Alcudia ist es noch nicht völlig "übertoursitisiert", sonder eher der schöne Erholungspart Mallorcas. Viele Hotel, in denen ich u. a mehrmals gewohnt habe, habe meiner Meinung nach eine zu hochgegriffene Bewertung…