Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Arkadius(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein großes Hotel mit zu vielen Gästen
Schönes grosses Hotel, relativ gut erhalten, leider sehr voll. Die Menschenmenge war gerade im Restaurant und in der Aussenanlage sehr zu spüren. ( Restaurant bietet Platz für bis zu 700 Gäste. ) Essen ist reichlich vorhanden doch die Geräuschkulisse ist sehr lässtig.
Klaus(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen und der Erfahrungen mit der Iberostar-Kette hatten wir dieses Hotel gebucht. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig (wir hatten eines zur Seite). Manche schreiben was wegen Hellhörigkeit. Wir waren schon in einigen Hotels und das auch solche Hotels eine gewissen Gräuschpegel haben, sollte jedem klar sein. Wenn man im Nebenzimmer den Fernsehen laut hat, dann hört man halt mit. Das Essen hat uns die ganze Zeit nie enttäuscht.…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist jeden einzelnen Cent wert.
Der Reisekatalog hat nicht gelogen. Das Hotel, die Poolanlage und die Nähe zum herrlichen Sandstrand entsprachen genau der Beschreibung und den Fotos. Und der gebuchte Meerblick war zum niederknien. Das Zimmer großzügig und sauer. Das Frühstücksbuffet mit großer Vielfalt und auch das mehr als reichliche Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Hotelangestellten sowie die Animateure immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist traumhaft schön. Ein unvergesslicher Urlaub. Wer gerne ein paar ruhige…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Stammgast kann ich nur sagen: nie wieder
Das Alter sind man dem Haus in manchen Bereichen bereits an. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir nicht mehr zufrieden sind. Dies ist sehr schade, da wir seit über 10 Jahren jedes Jahr 1-2 Wochen hier waren. Wir werden nächstes Jahr ins Hotel Blau Mediterean ausweichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Urlaub perfekt
Urlaub wie er besser nicht sein kann ! Hotel direkt am Strand, der täglich von Algen, etc. gesäubert wird. Vor allem keine Quallen, diese allerdings ein paar Hundert Meter weiter Richtung Alcudia. Buffet war gigantisch, man schafft es nicht von allem zu essen - Bravo an die Küche. Ob diese Qualität auch in der wohl ausgebuchten Hochsaison gewährleistet wird, kann ich nicht sagen. Die oft kritisierte fehlende Abwechslung kann ich deshalb nicht nachvollziehen. Der auch geäußerte Nachteil an dem großen Speiesesaal…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Außenanlagen und Strandbereiche.
Hotelanlage ist sehr schön. Zustand ist sehr ansprechend und gepflegt. Ein Sicherheitsaspekt wird leider vernachlässigt, die Kontrollen der Feuerlöscher werden leider nicht durchgeführt. Einige Feuerlöscher sind schon am durchrosten. Bei Buchung Halbpension ist es leider nicht möglich (Laut Direktion) ob man nun Mittags oder Abends seine Halbpension nutzen möchte. Es gibt die Möglichkeit der Vollpension die man buchen sollte. um eine bessere Qualität der Versorgung und Unterkunft zu erhalten, sollte man etwas mehr…
Clemens & Britta(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Entspannter Urlaub
Eine Woche Sonne in Mallorca in einem nicht mehr ganz neuen, aber trotzdem sehr ansprechenden und sehr sauberes Hotel. Das Playa de Muro mit über 400 Zimmern bei nur 3 Etagen ist großzügig und lichtdurchflutet mit vielen Grünpflanzen, wie z.B. u.a. Palmen gestaltet. Im Angebot sind Bar, Kinovorführungen, auch deutschsprachig, Beauty Farm (z.B. Teilmassage für EUR 20,00 -sehr empfehlenswert-), Pizzeria, zwei Internetzugänge gegen Gebühr. Hotelanlage ist u.E. behindertergerecht (überall Rampen vorhanden, soweit wir…
Markus(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel perfekt für Familien und Behinderten. Service, Gastronomie, Zimmer und Animationen sind optimal. Die Anlage und der Strand werden sehr gut gepflegt. Das Iberostar Playa de Muro ist sehr zu empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, super Hotel, es hat alles gestimmt!
Es ist ein super Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und würden es wieder tun. Wir waren im August dort und es war recht voll, aber das Personal hatte alles super im Griff, wir wurden trotzdem immer zu unserer Zufriedenheit bedient. Das einzige negative war, dass man am Strand für die Liegen und die Schirme bezahlen musste (und das war nicht gerade wenig!) Unser Mietauto haben wir von Deutschland aus gebucht, würden wir das nächste mal nicht mehr machen, trotz Hauptsaison hatte…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Garten mit Poollandschaft in unmittelbarer Strandlage. Durch die direkt vor dem Hotel vorhandene Bushaltestelle gibt es sehr gute Verbindungen nach Alcudia bzw. Can Picafort.