Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr schönes Hotel - Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, kein typischer Touri-Bunker. Wir waren Anfang Oktober dort es war sehr ruhig das Hotel war höchstens zu einem viertel belegt. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service und auch das Essen waren sehr gut. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und der Schweiz. Das Personal ist sehr freundlich auch Kindern gegenüber. Besonderst Empfehlenswert: Das Cap Formentor sowie die Altstadt von Alcudia.
Margitta(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super Hotel !
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Alles sehr sauber und ansprechend. Durch die Bauweise ( nur 3 Etagen ) fällt die Größe des Hotels nicht auf. Auf jeden Fall fühlt man sich von Anfang an wohl in diesem Hotel! Buchen Sie über Thomas Cook. Ist zwar etwas teurer, aber man bekommt bessere Zimmer.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Top-Hotel für Strandurlaub mit Baby
Direkt am feinsandigen Strand, super schön in die Natur eingebettet und einem traumhaft sauberem Meer. Auch mit Baby voll zu empfehlen. Wasser im Juli schön warm. Immer ein bisschen windig, dadurch auch bei großer Hitze gut auszuhalten. Die Zimmer schön groß und sehr sehr sauber. Service 1A. Die beiden Pools sind zwar nicht besonders groß, aber dafür hat man ja den Strand vor der Türe. Vom Zimmer bis zum Strand waren es bei uns 100 m. Gäste von ganz klein bis zur Oma/Opa. Halbpension vollkommen ausreichend, da…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um ein 3-stöckiges Hotel mit überschaubarem Urlauberkreis. Ansprechende Anlage, behindertengerecht und familienfreundlich. Die Anlage wird ständig gepflegt, ist insgesamt aber nicht weitläufig. Das Hotel liegt zwar direkt an einer vielbefahrenen Strasse, in den Zimmern zur Meerseite ist aber kein Stassenlärm hörbar. Keine Angaben
Helmut & Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel verfügt über 447 Zimmer auf 3 Etagen und ist U-förmig um den Garten und Poolbereich angelegt. Im Eingangsbereich befinden sich 2 Geschäfte (Schmuck, Lederwaren), neben dem Hauptspeiseraum gibt es noch eine Pizzeria zum drinnen und draussen sitzen, Poolbar, Beachbar, 2 Indoor-Bars. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Publikum setzt sich hauptsächlich aus Deutschen und Schweizern zusammen (viele Radsportler). Ab und zu haben wir auch etwas holländisch und englisch gehört. Von der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Toller Familienbadeurlaub
Strandnähe, Personal, Essen, Poollandschaft, Sauberkeit, also die Anlage als Gesamtes waren super. Lediglich die Betten waren nicht so besonders rückenfreundlich. Gegenüber der Anlage gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten, u.a. Spar Märkte. Diese waren unverschämt teuer. Nicht so toll fanden wir es, dass wir beim Abendessen, wir hatten HP gebucht, jedes Getränk bezahlen mussten. Es gab also nicht einmal Mineralwasser inkl.. Vielleicht ist das aber ja auch normal so. Das war's auch schon mit der negativen Kritik.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Das Hotel ist recht Singlefeindlich - auch sonst nicht umwer
Das Hotel ist flach gebaut, lt. Katakog 4 Sterne, ca. 450 Zimmer und scheint nicht ganz neu zu sein. Zimmer gibts vom Keller bis zum 4. Stock- die Kellerzimmer (0) scheinen für die Einzelreisenden zu sein. In so einem war ich untergebracht. Die Radfahrer scheinen hier das Sagen zu haben, wenn die im unteren Saal sind, dann darf kein anderer herein. Außerdem haben die Radler (mehrheitl. Schweizer) immer die Mehr- heit und damit recht. Ich bin in den letzten Jahren vermehrt in Iberostar-Anlagen gewesen. Das Playa…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Muro lässt nach, es war schon besser
Trotz Reklamation hatten wir drei Tage lang bei 4 Grad Aussentemperatur keine Heizung. TV war nur mit Pullover und einer dicken Jacke möglich. Die Ameisenstrasse wurde von Tag zu Tag dicker und länger. Auch hier ging nichts, auch nach einer zweiten Reklamation. Eine Mailanfrage an das Hotel war auch nach zwei Wochen noch nicht beantwortet. Im 2007 werden unsere Ferien nach sechs Jahren sicher nicht mehr im Muro verbracht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vorsicht, all inclusive
4 sterne ???, die sauberkeit der zimmer und bäder ist gut der service läßt aber leider im bezug auf freundlichkeit etwas zu wünschen übrig oder betrifft das nur die all inclusiv kunden auffallend war der oft schrange blick auf das kunststoffband 1/2 stunde vor schließung der restauration grundsätzlich gab es nach der bestellung des ersten getränks keine nachfrage mehr die gläser wurden aber abgeräumt etc schlecht war auch das koffergerattere rund um die uhr ein gläschen mehr am abend war da schon hilfreich aber…
Nicole(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Wir hatten ein Appartement gebucht im direkt daneben liegenden Hotel, was aber zum Playa de Muro gehört. Man sollte auf jeden Fall ein Appartement mit Meerblick buchen, sind meines Erachtens grösser. Die Appartements waren schön : Laminatboden, 2 Schlafsofas, Fernsehen, Kitchenette,1 grosses Schlafzimmer. Das Personal sehr freundlich, ob es die Putzfrau, der Kellner oder sonst wer war. Das Appartementhaus hat einen Pool sowie das Hotel selber. 2 schöne Pools, an denen es ausreichen Platz gab. Der Strand ist sofort…