Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub im Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß, verfügt über 450 Zimmer (aufgeteilt in 3 Etagen).
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist äußerst sauber. Jeden Tag wird das Hotel gründlich gereinigt. In diesem Hotel halten sich meist Deutsche, Engländer und teils auch Franzosen auf. Es wird auch sehr auf Familienfreundlichkeit geachtet. Von Jung bis Alt ist alles vorhanden.
Das Hotel ist der Wahnsinn! Ich empfehle es auf jedenfall weiter!!!!
Für mich war das Hotel 5 Sterne wert!
Gutes Hotel - aber
Das Hotel verfügt über eine gute Lage, direkt am Strand (grosse Verunreinigung durch Zigarettenstummel). Das Hotel wird als rauchfrei angegeben - wird aber nicht kontrolliert. Unser Zimmer stank nach Rauch. Die Zimmergrösse ist für Spanien OK, Badezimmer auch. Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur sehr schwach. Genervt hat uns das ewige entladen der Zimmerkarten sowie das ständige Vorzeigen der Essenspässe. Teilweise waren die Mitarbeiter unhöflich oder wir wurden erst nach mehmaligem Aufmerksam machen bedient…
Schickes Hotel an tollem Strand!!!
Das Hotel hat auf uns einen super Eindruck gemacht. Schon bei der Ankunft waren wir uns einig, das solche Anlagen auf Mallorca nicht allzu häufig zu finden sind. Obwohl es eine relativ große Anlage ist, fühlt man sich nicht wie in einem Touristenbunker. Alles ist sehr sauber, ordentlich und natürlich voll klimatisiert. Die Gäste kommen aus Holland, England, Frankreich, der Schweiz und natürlich Deutschland und es waren zu unserer Zeit überwiegend Familien.
Keine Angaben
Direkt am Strand - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen schönen, großzügigen Empfangsbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein Restaurant, 2 Bars im/am Hotel und eine Strandbar. Ein Zeitschriftenshop und ein kleiner Supermarkt sind integriert. Ebenso ein Hallenbad mit drei Schwimmbahnen (25m).
In der Vorsaison (Mitte Juni) war es sehr angenehm dort. In dieser Zeit besonders geeignet für Menschen, die auch mal relaxen wollen. Die Schulferien hatten noch nicht begonnen. Gäste überwiegend Deutsche, Spanier…
Hotel mit vielen positiven und wenig negativen Punkten
Das Hotel liegt trotz seiner Größe recht gut versteckt hinter Bäumen (vom Strand aus gesehen) und ist auch innerhalb der Anlage schön bewachsen. Das Hotel ist 3-stöckig in E-Form gebaut. An einer Seite liegt ein extra Gebäude in dem sich die Appartements befinden. Dort gibt es auch einen schönen ruhigen Pool ohne Animation. Der Hauptpool ist besonders für Kinder geeignet, da er an einem Teil sehr niedrig ist. Dort ist es etwas lauter, da Musik läuft und etwas Animation.
Wir haben von unserem Reisebüro ein Fax…
Super schönes Hotel
Die gesamte Anlage ist wirklich bezaubernd. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das essen super lecker; vor allem viel auswahl ; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der direkte Strand ist wunderschön.
Kinder bekommen auch sehr viel spass, ein schöner Pool und tolle Animationen für Groß und Klein.
Wir würden dieses Hotel immer wider besuchen!!! TOP+!
Wunderschöne Anlage an einem traumhaften Strand
Da das Hotel nur drei Stockwerke hat, gliedert es sich sehr schön in die Landschaft ein und wirkt nicht wie ein riesen Betonklotz, so wie viele andere Hotels. Die Zimmer sind angemessen eingerichtet und sauber. Jedes Zimmer hat einen Laminatfußboden. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden (ohne Gefrierfach). Die Betten empfanden wir als sehr (!) hart - ist jedoch Ansichtssache :-). Die Klimaanlage gab nicht so viel kalte Luft ab - man durfte jedoch eine der zwei Karten (=Türschlüssel) für die Stromversorgung, also…
Iberostar Playa de Muro -Immer wieder-
Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Dreistöckiges Gebäude mit botanischen Innenbereichen. Lockert auf und bietet dem Auge auch im Hotel immer etwas "Grünes".
Sauberkeit im Hotel-Top-. Selten so blitzender Marmorboden gesehen. Hotel ist in einen tadelosen Zustand. Reception immer ausreichend besetzt. Keine langen Wartezeiten bei Fragen.
Keine Angaben
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber oft Rutschgefahr im Restaurant!
Gutes Hotel jedoch mehrmals Rutschgefahr im Restaurant wegeb verschuettetem Oel! Wurde dann auch nicht gewischt.
Etliche Maengel vielleicht weil es Saisonanfang war.
In der Bar war der Service auch nicht so gut.
Man hat uns dann gesagt: in diesem Hotel gibt es viele V.I.P.!
die anderen Gaeste sind zweitrangig.